Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет!
Спасибо за тёплый приём!
Выпиваю каждый вечер в течение примерно лет пяти. До этого пил "как все".
Решил попробовать бросить в первую очередь, чтобы сохранить своё здоровье.
Правильное решение! Ставь счетчик трезвости и айда в новую жизнь!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Правильное решение! Ставь счетчик трезвости и айда в новую жизнь!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Хорошо, спасибо!

У меня с матерью тоже так было, только очень стремительно.
Так и живём, а что делать, при том что медик, сейчас в медицине новости, пипец, почитай, у меня нагадали два года, как будет не, знаю но куда дется и ответственность большая и любовь, это мама, "мама"

Последнее редактирование:

Бедный филин пил годами
Он успеть хотел за нами.
Самогон и водку пил
И дупло свое пропил.

Но нашёл в себе он силы
Не свалиться чтоб в могилу
И теперь он трезвый филин
Бодр, общителен и стилен

Не хочу никого обидеть, но я в Крыму была лет 10 назад, в Евпатории. Если честно, то осталось очень гнетущее и нехорошее впечатление. Цены космос, условия дорогие и ужасные. Помню снимали комнату у одной пожилой женщины, в как потом выяснилось, она спала в старом душе((( Было ощущение, что я у старого человека отобрала кровать....Очень пожалели, что потратили огромную сумму денег и поехали туда. Возможно, за эти годы что-то изменилось.

Всем привет! Чот кошмары долбили сегодня, а вчера было желание жахнуть. Башка болит. Пятничный рефлекс, не иначе:-D. Хомяк сегодня перевернул свой домик в вольере20220212_124422(0).jpg, он без дна такой, покупной, деревянный.. И ,значится, стоит домик полуперевернутый на 45 градусов, барахло его тут же,и хомяк рядом стоит, разинув рот в охренении.. а ведь сам свою неуёмную направил на это:mysterious:. Прям аналогия с человечьими нашими делами. Но человеку всёж дано осознать беду и домик свой в порядок привести, Верю в это. ПЫ. СЫ. А Хоме я помогу:obnim1:

Не хочу никого обидеть, но я в Крыму была лет 10 назад, в Евпатории. Если честно, то осталось очень гнетущее и нехорошее впечатление. Цены космос, условия дорогие и ужасные. Помню снимали комнату у одной пожилой женщины, в как потом выяснилось, она спала в старом душе((( Было ощущение, что я у старого человека отобрала кровать....Очень пожалели, что потратили огромную сумму денег и поехали туда. Возможно, за эти годы что-то изменилось.

Больше не буду писать, что я из Крыма. Сразу дискуссия))) А вот из Севастополя, ниче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.