С Одессой все хорошо, как всегда, по одесски все спросили,, а как иначе?А как сейчас в Одессе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Одессой все хорошо, как всегда, по одесски все спросили,, а как иначе?А как сейчас в Одессе?
Сколько лет твоей матери?С Одессой все хорошо, как всегда, по одесски все спросили,, а как иначе?
Правильное решение! Ставь счетчик трезвости и айда в новую жизнь!Всем привет!
Спасибо за тёплый приём!
Выпиваю каждый вечер в течение примерно лет пяти. До этого пил "как все".
Решил попробовать бросить в первую очередь, чтобы сохранить своё здоровье.
Хорошо, спасибо!Правильное решение! Ставь счетчик трезвости и айда в новую жизнь!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Уже 80 а пенсия 3500 при наших ценахСколько лет твоей матери?
У меня с матерью тоже так было, только очень стремительно.Уже 80 а пенсия 3500 при наших ценах
Так и живём, а что делать, при том что медик, сейчас в медицине новости, пипец, почитай, у меня нагадали два года, как будет не, знаю но куда дется и ответственность большая и любовь, это мама, "мама"У меня с матерью тоже так было, только очень стремительно.
Не хочу никого обидеть, но я в Крыму была лет 10 назад, в Евпатории. Если честно, то осталось очень гнетущее и нехорошее впечатление. Цены космос, условия дорогие и ужасные. Помню снимали комнату у одной пожилой женщины, в как потом выяснилось, она спала в старом душе((( Было ощущение, что я у старого человека отобрала кровать....Очень пожалели, что потратили огромную сумму денег и поехали туда. Возможно, за эти годы что-то изменилось.