У тебя эмоциональный фон такой сейчас и это нормально, я думаю. Я в наркологии лежала и читала в слух в палате рассказ Цыпкина "Мадо", еле сдерживалась, голос дрожал. Так это вторая неделя трезвости была. А Цыпкин в принципе пишет, чтоб на слезу пробить))) В детстве очень эмоциональна была, плакала за каждой собачкой. Потом разучилась,
алкоголь дал мне циничность. Может и хорошо, что есть возможность оттаять в чувствах, ожить.
Я когда употребляла плакала один раз читая книгу, когда мышенок умер в "Зеленой миле". А вот Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" прочла, так меня так прибило, я прям дня два принимала, вообще очень поменялся взгляд на жизнь тогда. Люблю читать, но я погружаюсь в произведение и потом медленно из него выхожу))) И читаю медленно, перечитываю, как бы смотрю собой срежессированный фильм.
Мне Кинг очень понравился, его читала много. А у Коэльо вот еще Вероника и 11 минут, а остальное не пошло. Тургенев "Отцы и дети" еще в школе понравился, интересно было перечитать взрослой, т.к. уже с позиции "отцов" воспринимала.