Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
О, лет в 16-17 читала.
Чтиво для наивных девочек-подростков.
Желательно, чтобы девочки были правильными, то есть это реально стало откровением.
Просто ты читала в возрасте наивной девочки-подростка?
Я третий раз читала в прошлом году)))

Спасибо за профильное. Очень здорово написала :obnim1:Мы тоже из приюта собаку взяли. Я собак боялась и мы взяли щенка, чтоб я страх переборола. Из пушистого маленького медвежонка вырос зубатый крокодил, но очень его любим.
Несу отчет в тему профильных заданий :IN LOVE:
У нас дочка просила собаку. 2 года просила.
Поскольку я понимала все вводные, то выбирала мелкую псину - чтобы на пеленку могла писать, если что.
Итого чихуйня, простите 😂 2 кг веса, обожает взрослых хозяев, детей не особо, иногда терпит, иногда кидается со всей яростью своих 2 кг.

Я ж запойная чтица.
Я книги глотаю только так.
Коэльо я перечитывала раз... много. Особенно вот эту вот трилогию с "Вероника решает умереть", " На берегу Рио-Пьедра".
Моё мнение - просто распиаренный автор, попавший в струю. Типа "Ешь. Молись. Люби". Простые вещи, но сказанные вовремя.
Но в мои 17-18 я прям рыдала и находила откровение 😁
Как и в " Маленьком принце".
Тоже рыдала.
Я сейчас задолбалась рыдать над книгами - мне 36, а я рыдаю над "Денискиными рассказами". У нас традиция чтения на ночь детям.
Я это к чему. Если что-то идёт и задевает струны - супер.
Я боюсь лишний раз хорошую книгу прочитать, потому что слезы близко.

Ребят, у кого как с эмоциями?
Понятно, что вокруг творится черти что
Я про себя. У меня слезы возле глаз стали - как в детстве. Рассказ прочитала - в слезы. Что-то не так - слезы выступают сами. Реву по делу и без.
Немного странно, что дети успокаивают, мол, мама, всё хорошо, мы тут (ага, отзеркаливают мои успокаивалки).
У меня страхи относительно того, что если я сорвусь, то что-то забуду или не буду помнить. Вот такая главная вещь в срыве - потеря памяти. Вернее, страх потери памяти - я до такого дошла 1 раз (забыла отвезти ребёнка подруги домой) и после этого стала бросать.

Я ни в коем разе не хочу тебя задеть, если что)))
Просто я это. Могу быть несдержанной.
Ты мне очень симпатична, с тобой здорово общаться, и уже круто, что форум позволил нам познакомиться.

Ребят, у кого как с эмоциями?
Понятно, что вокруг творится черти что
Я про себя. У меня слезы возле глаз стали - как в детстве. Рассказ прочитала - в слезы. Что-то не так - слезы выступают сами. Реву по делу и без.
Немного странно, что дети успокаивают, мол, мама, всё хорошо, мы тут (ага, отзеркаливают мои успокаивалки).
У меня страхи относительно того, что если я сорвусь, то что-то забуду или не буду помнить. Вот такая главная вещь в срыве - потеря памяти. Вернее, страх потери памяти - я до такого дошла 1 раз (забыла отвезти ребёнка подруги домой) и после этого стала бросать.
У тебя эмоциональный фон такой сейчас и это нормально, я думаю. Я в наркологии лежала и читала в слух в палате рассказ Цыпкина "Мадо", еле сдерживалась, голос дрожал. Так это вторая неделя трезвости была. А Цыпкин в принципе пишет, чтоб на слезу пробить))) В детстве очень эмоциональна была, плакала за каждой собачкой. Потом разучилась, алкоголь дал мне циничность. Может и хорошо, что есть возможность оттаять в чувствах, ожить.
Я когда употребляла плакала один раз читая книгу, когда мышенок умер в "Зеленой миле". А вот Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" прочла, так меня так прибило, я прям дня два принимала, вообще очень поменялся взгляд на жизнь тогда. Люблю читать, но я погружаюсь в произведение и потом медленно из него выхожу))) И читаю медленно, перечитываю, как бы смотрю собой срежессированный фильм.
Мне Кинг очень понравился, его читала много. А у Коэльо вот еще Вероника и 11 минут, а остальное не пошло. Тургенев "Отцы и дети" еще в школе понравился, интересно было перечитать взрослой, т.к. уже с позиции "отцов" воспринимала.

Я ни в коем разе не хочу тебя задеть, если что)))
Просто я это. Могу быть несдержанной.
Ты мне очень симпатична, с тобой здорово общаться, и уже круто, что форум позволил нам познакомиться.
Я тебя очень хорошо понимаю, я сама колючая по характеру)))

У тебя эмоциональный фон такой сейчас и это нормально, я думаю. Я в наркологии лежала и читала в слух в палате рассказ Цыпкина "Мадо", еле сдерживалась, голос дрожал. Так это вторая неделя трезвости была. А Цыпкин в принципе пишет, чтоб на слезу пробить))) В детстве очень эмоциональна была, плакала за каждой собачкой. Потом разучилась, алкоголь дал мне циничность. Может и хорошо, что есть возможность оттаять в чувствах, ожить.
Я когда употребляла плакала один раз читая книгу, когда мышенок умер в "Зеленой миле". А вот Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" прочла, так меня так прибило, я прям дня два принимала, вообще очень поменялся взгляд на жизнь тогда. Люблю читать, но я погружаюсь в произведение и потом медленно из него выхожу))) И читаю медленно, перечитываю, как бы смотрю собой срежессированный фильм.
Мне Кинг очень понравился, его читала много. А у Коэльо вот еще Вероника и 11 минут, а остальное не пошло. Тургенев "Отцы и дети" еще в школе понравился, интересно было перечитать взрослой, т.к. уже с позиции "отцов" воспринимала.
Ты прям легла в наркологию?? Была необходимость?

Я тоже стала очень эмоциональна. Чуть что и сразу слёзы. Или обида. Вспышки, нервы. Под коньяком каждый день мне было решительно наплевать на все эти эмоции, а оказалось что я прям человек живой)

многие отмечаются, что трезвы и всё...
Ну чеж, у всех свои дела… всякое бывает. Меня вот на три дня очень блинный конкурс завёл) с работы прихожу и к мартену бегом)))
За Светлой наблюдаю там. Вот она блины шпарит! Я в восхищении тайном)))))

я смотрю у соседей в марафонах так активно общаются люди... а у нас пара-тоика только(((( печалька(((
Это как посмотреть - просто большинство, кто приходит на начальных этапах отказа от алкоголя, сублимируют одну зависимость на другую. Используют форум как соцсеть и сидят тут безвылазно. И это хорошо, потому что форум всяко лучше, чем этанол. Но это все равно костыль. Желательно начинать интегрировать в реале какие-то вещи в свою жизнь, которые бы эффективно отвлекали от мыслей об алкоголе. Тогда надобность в форуме постепенно пропадает, и это тоже хорошо, потому что лишняя зависимость ни к чему и здесь хватает примеров людей, которые в итоге получили две зависимости - теперь они сидят на форуме безвылазно и бухать продолжают)))

я смотрю у соседей в марафонах так активно общаются люди... а у нас пара-тоика только(((( печалька(((
Если не хватает общения, можно и к соседям прийти. "Здравствуйте, соседи" - и разговаривай.
Отмечаться нужно в своей теме. А здороваться-то и общаться можно хоть с кем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.