Привет, всем! Артём, 32 года, алкоголик)
Выпивать и курить начал в 8-м классе, в девятом пили уже каждые выходные, пивное
ЕУ началось где-то с 22-23-х лет, иногда мог выпить водки.
Похмелья сильного никогда не было, проблем с алко, как мне тогда казалось, у меня конечно же нет, наивный))
И вот, когда мне было 27-мь лет, отправили меня с напарником в командировку, ехать долго, почти шесть дней, как вы можете догадаться, провели мы их в вагоне ресторане, можно сказать, что мы там жили, пили всё, что горело. По приезду в гостиницу, отлежавшись денек, у меня начались жуткие головокружения, слабость, бессонница, ходить мог только по стенке, ночью были галлюцинации в виде теней по стенам. Мучался я так два дня, на третий поехал на такси в больницу, испугался, что крякну из-за сердца или от другой неведомой фигни, про
абстинентный синдром, я естественно не знал, а всего-то надо было похмелиться))
Не пил я тогда около месяца, потом несколько дней пьянка, день трезвых мучений, снова головокружения, слабость. Уже знакомые ощущения, и я похмелился, и все прошло))
Так я стал похмеляться,
абстяга была уже каждый раз после хороших пьянок, на отходняках пил всегда пиво в течении дня, потом ночь кошмаров и все вроде бы нормально. Лет в 29-ть под предлогом похмелиться, стал просто нажираться, пил уже с утра водку, вино, коньяк–виски с колой,
абстяга становилась все сильней и сильней.
И вот, в тридцать лет, после новогодних праздников, я впервые познакомился с капельницей, уже тогда прозвенел звонок в голове, что это не нормально и надо что-то делать, но по истечении времени, все плохое забылось и опять
запой. Продолжается это уже два года, 3-4 раза в год
запой, капельница. От пивного
ЕУ я давно ушёл, но
запои остановить не могу. В декабре того года закодировался, сам, осознанно, прочитал несколько раз
Стеца, каждый день читаю форум, смотрю тематические ролики, хочу попробовать
АА, занялся спортом. В общем как-то так, выпить на моем маленьком сроке, пока желания не было, но думаю все впереди)) Будем бороться!