@vladpog. Влад, давай к нам? А то я читать разучусь и как-то одиноко будет без тебя. Гоу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, ставишь собаку и без пробела ник, если несколько человек, то между ними пробелыА как указывать кого-то в тексте?Просто написать @ и ник?
Да) тут на форуме, когда хочешь позвать участника. Собака и никА как указывать кого-то в тексте?Просто написать @ и ник?
Поняла,спасибо.да, ставишь собаку и без пробела ник, если несколько человек, то между ними пробелы
запретили!) я штуки 3 в день теперь буду постить только)@монстр где картинки позитивные?
АААААААА! Да что ж такое???!!!!! И здесь тыкву упомянули! Каждый марафон....Добрый вечер, команда!
Чёт скучно, все молчат, никакой движухи. Я сегодня новый суп готовила из тыквы сырный. Вкууусно!
Всем понятно чем Наставника кормить? Скидываемся на тыкву?АААААААА! Да что ж такое???!!!!! И здесь тыкву упомянули! Каждый марафон....
Привет)Добрый вечер, команда!
Чёт скучно, все молчат, никакой движухи. Я сегодня новый суп готовила из тыквы сырный. Вкууусно!
Тыква-это не печень. Вот когда упоминают печень, мне сразу в туалет хочется бежать. Даже от одного словаАААААААА! Да что ж такое???!!!!! И здесь тыкву упомянули! Каждый марафон....
Постараемся.)
И сегодня там весь день был кулинарный и несколько раз видеть в ленте печёночные оладьи - это было брррр