Команда, всем привет!
Я и
@монстр ваши Наставники) Прошу любить и не жаловаться)) О себе: меня зовут Юля и я - алкоголик. Пила я долго, много, и все спиртные напитки.
ЕУ - вот был мой конёк. Пила и в компании и в одиночестве...до 20.11.2020...до этого дня у меня никогда не возникало мысли бросить, у меня небыло срывов, так как я самозабвенно пила и проблемы не видела (хотя догадывалась). Так вот в тот день я признала свое бессилие перед
алкоголем - поняла, что пить уже не могу..
но встану, оденусь и пойду в магазин за бутылкой...только тогда я смогла честно себе признаться, что я конченная алкашка и мне надо "выплывать" - тогда и началась моя дорога к трезвой жизни.
Что сейчас: я трезвая уже больше 1г 2 мес, у меня небыло срывов. Я работаю над своей трезвостью: На Форуме я Наставник уже в 4 раз, группа
АА, работа по шагам, сама веду группу
АА.
Мой девиз: Мой самый плохой трезвый день лучше самого хорошего пьяного.
Настраиваемся, мои хорошие, на работу над своей трезвостью! Задания профильные буду выполнять вместе с вами. Буду хвалить
, жалеть
и....ругать иногда тоже буду
Кто-то называет меня строгой, я не в обиде). Так что настраиваемся не просиживать штаны и юбки, а разбираться, что толкает нас в употребление и как мы с такой неизлечимой болезнью можем и будем оставаться трезвыми. Всех обнимаю!