В шпаргалку подсмотрела или сама запомнила?@IWL шатенки лидируют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шпаргалку подсмотрела или сама запомнила?@IWL шатенки лидируют?
Я знаю) вдруг не успею, всех отблагодарить)Ещё завтра, ты куда это собрался
Что за Кремль за спиной? P.S. Юль почему то я знала,что у тебя короткие волосы и большие глазано твоя аватарка,временами,не давала нарисовать твой портрет По манере общения можно примерно представить какой человек (у меня это почти вышло)На опыте предыдущего оппонента, я не буду спрашивать какой
Это,наверное, потому что у неё бабуля на аве была.)))Тебя представляла блондинкой и страшненькой почему-то
Смотрите на неё всем года накинула и кг тожеТебя представляла блондинкой и страшненькой почему-то
У меня память,правда не на всеВ шпаргалку подсмотрела или сама запомнила?
Ага, наверное)))Это,наверное, потому что у неё бабуля на аве была.)))
Не всем ещёСмотрите на неё всем года накинула и кг тоже
огласите весь списокНе всем ещё
Я через космос тебе в сознание свой образ отправлялаА вот @Mar'ya тебя я такой и представляла))
Что за Кремль за спиной? P.S. Юль почему то я знала,что у тебя короткие волосы и большие глазано твоя аватарка,временами,не давала нарисовать твой портрет По манере общения можно примерно представить какой человек (у меня это почти вышло)
Это я ещё не всех увиделаогласите весь список
Да вообще, второй день кайфую
Ты чудесная девушка!
Фоток в телефоне куча, а вот приличных, чтоб выставить по пальцам, везде как обезьяна очень активная мимика и жестикуляция, будешь снимать на серии, и везде буду разной, блин как Флэш
Это Казань, тоже прошлым летом, после Н.Н. поехали))))
Надеюсь, не разочаровала
Красивая оченьЯ через космос тебе в сознание свой образ отправляла
Это моё альтер эго в будущемЭто,наверное, потому что у неё бабуля на аве была.)))
Не всем, я в свои 72 просто страшненькая неплохо, неплохоСмотрите на неё всем года накинула и кг тоже