А толку то Канат доказал, шо это не показательА меня там вообще нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А толку то Канат доказал, шо это не показательА меня там вообще нет
Ему вообще надо порку устроить за этоА толку то Канат доказал, шо это не показатель
только хотела написать брюнетка,как отвёл кто-тоА Ксюша, Монголочка наша, само очарование
@Морозко84 и она шатенка
Лиза, красавица, я тебя такой и представляла, открытой, нежной, правда думала у тебя вьющиеся волосы
только хотела написать брюнетка,как отвёл кто-то
Значит идеально совпало с моим внутренним ощущением
Волосы практически вьются))) на ветру!
Ну что ж такое?И почему я в вас всех такой влюблённый?!Лиза,ты тоже такая классная.
Волосы практически вьются))) на ветру!
На то Верёвкин и вот такой КанатА толку то Канат доказал, шо это не показатель
Да и я так подумала, подумала...и шансы не велики, и знала куда шла, и от себя не убедишься в том числе и от прошлогоНа то Верёвкин и вот такой Канат
А что уж? Мне от алкоголиков уже никудаскрывать мне уже нечего) я очные группы веду на АА...там вообще может кто-угодно из моих знакомых зайти...уже так было
Заскринила будем разбираться
Это в институте меня так прозвали почему-то) Что глаза узкие и кожа смуглая) А так я русскаяТак.а почему монголочка? И ещё если ты не видела,там у тебя на аватарке сообщение на вот саб пришло и с авито глянь Красивущая
Не говори, такая красивущая команда)Все красивые,классные че бухалини одну не представляю в хлами не хочу представлять
И какой жеееееее?Не говори, такая красивущая команда)
А тебя я представляла совсем другой
А то и бухали, что себя не признавали...Все красивые,классные че бухалини одну не представляю в хлами не хочу представлять
Здесь ещё и курсы по колористике закончить можноЗаскринила будем разбираться
А потом еще по цветотипам: зима, весна, лето, осень - определяются по цвету кожи, глаз и волос...очень интересная наука) погуглите)Здесь ещё и курсы по колористике закончить можно