Старше лет так на 20,брюнеткой и полненькойИ какой жеееееее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старше лет так на 20,брюнеткой и полненькойИ какой жеееееее?
Ага))Я тоже интересовалась. Поняла,что мне холодные оттенки подходят.)А потом еще по цветотипам: зима, весна, лето, осень - определяются по цвету кожи, глаз и волос...очеоь интересная наука) погуглите)
Это точно...А я с баин
А то и бухали, что себя не признавали...
50/50)))У нас все как на подбор@IWL шатенки лидируют?
Старше лет так на 20,брюнеткой и полненькой
такая девчушка хахатушкапример на фото. такой примерно?Старше лет так на 20,брюнеткой и полненькой
Мама?)такая девчушка хахатушкапример на фото.Посмотреть вложение 719835 такой примерно?
Нет,фотка из инета,какой меня манголочка представлялаМама?)
Ну я прям подсчёт не вела, но вряд ли. Мне кажется сравнялись почти@IWL шатенки лидируют?
Ну неттакая девчушка хахатушкапример на фото.Посмотреть вложение 719835 такой примерно?
ну и отличноНу нет
Не такой) помоложе, похудее и волосы темнее ))))
Тебя тоже совсем другой представляла)Ну я прям подсчёт не вела, но вряд ли. Мне кажется сравнялись почти
А мне всегда так говорят , я была чесна и в своем употреблении и сейчас в своей трезвости и в словах и в действиях) видимо хорошо передаю свою суть И прошу прощения, если бываю немного резка...дед донской казак...сильные корни@Juls_s я тебя такой и представляла)))
Аааа...ну всё равно красивую женщину выбрала.))Нет,фотка из инета,какой меня манголочка представляла
Ещё завтра, ты куда это собралсяРебят, спасибо что были со мной, все это время, вы очень помогли мне сохранять мою трезвость, надеюсь, что и в будущем это поможет мне.
На опыте предыдущего оппонента, я не буду спрашивать какойТебя тоже совсем другой представляла)
Спроси,спросиНа опыте предыдущего оппонента, я не буду спрашивать какой
Ну спроси, хомячок мой, ты ж не уснёшьСпроси,спроси
Тебя представляла блондинкой и страшненькой почему-тоНа опыте предыдущего оппонента, я не буду спрашивать какой