Так и не скажешь, что все они- алкаши)Помогите!!! Синдром отвыкания.... Вместо аватарок вижу красивых девачек!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не скажешь, что все они- алкаши)Помогите!!! Синдром отвыкания.... Вместо аватарок вижу красивых девачек!!!)))
Спасибо.И ты тоже очень красивая и вообще все наши девочки прекрасны!Ещё бы мальчиков ещё посмотреть!Красивая очень
Фоток в телефоне куча, а вот приличных, чтоб выставить по пальцам, везде как обезьяна очень активная мимика и жестикуляция, будешь снимать на серии, и везде буду разной, блин как Флэш
Это Казань, тоже прошлым летом, после Н.Н. поехали))))
Надеюсь, не разочаровала
у меня тоже самое с фотками 5000 штук и не одной приличной а мы в Казани старшую дочку крестилиПомогите!!! Синдром отвыкания.... Вместо аватарок вижу красивых девачек!!!)))
Цветочек ты мой нежныйТы чудесная девушка!
Мне город понравился, ночью по центру гуляли, так везде чистота, не пыли ни грязи. Понятно, что центр, следят, но у нас то и в центре перекати поле.у меня тоже самое с фотками 5000 штук и не одной приличной а мы в Казани старшую дочку крестили
У нас в Новосибирске вообще вечная грязища, всё в пыли (Мне город понравился, ночью по центру гуляли, так везде чистота, не пыли ни грязи. Понятно, что центр, следят, но у нас то и в центре перекати поле.
Нижний я немножко не поняла, днём особенно, я ж говорила, на ремонт попали, вечерний очаровал, так что надо ещё разок съездить))))
Там не далеко от Нижнего Чувашия,прям в соседях. Тоже заезжай,я как приеду,буду вас с @Морозко84 ждать,ей вообще всего часа 4 ехать.Мне город понравился, ночью по центру гуляли, так везде чистота, не пыли ни грязи. Понятно, что центр, следят, но у нас то и в центре перекати поле.
Нижний я немножко не поняла, днём особенно, я ж говорила, на ремонт попали, вечерний очаровал, так что надо ещё разок съездить))))
Ну вот такая же ерунда, только ЧелябинскУ нас в Новосибирске вообще вечная грязища, всё в пыли (
Я сраженаЛадно, раз пошла такая гулянка, режь последний огурец
@Морозко84 для тебя фото из Нижнего
Посмотреть вложение 719847
Так здорово, география путешествий расширяетсяТам не далеко от Нижнего Чувашия,прям в соседях. Тоже заезжай,я как приеду,буду вас с @Морозко84 ждать,ей вообще всего часа 4 ехать.
Я не смогла пройти мимоЯ сражена
Напишу про Норильск.))))У нас выбрасы с шахт и металлургического завода такие,что занавески стирать не успеваю,открываешь проветривать,а они темнеют. Летом из-за ветра весь песок поднимается так,что подоконники все в грязи (6 этаж), а ещё на улице может вонять тухлыми яйцами,тоже из-за выбросов. Я по началу на мужа ругалась,он говорит:это не я,а это оказывается с улицы воняет.Ну вот такая же ерунда, только Челябинск
Тут была?Посмотреть вложение 719854Ладно, раз пошла такая гулянка, режь последний огурец
@Морозко84 для тебя фото из Нижнего
Ты зачем фотку убрала?Давай назад красоту.Я не смогла пройти мимо
Очень контрастный город.
Не привиделось Это мы!Помогите!!! Синдром отвыкания.... Вместо аватарок вижу красивых девачек!!!)))
Да блин, я её щас опять полчаса искать будуТы зачем фотку убрала?Давай назад красоту.