Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание №3.

Какой я молодец?

Вот пытаюсь я найти что-то уникальное, чем мог бы похвалиться, и думаю - а зачем? Ну многие ведь занимаются спортом (как минимум фитнесом), кто-то вяжет крючком, кто-то учится танцевать и т.д. И в этом нет ничего необычного. А необычно (точнее неестественно), на мой взгляд, это когда ты всем этим занимаешься, а потом запой, и все твои увлечения уходят в сторону.

Поэтому давайте лучше я расскажу, какие изменения произошли в моей жизни за 3 месяца после полного отказа от алкоголя.

Из моей предыстории – алкоголь в моей жизни достаточно прочно существовал лет 20+, последние 5 лет – это практически ежедневно, лишь иногда делал перерывы на 1-2 дня. Под заборами никогда не валялся, но проблемы из-за алкоголя были, о чем ранее уже писал.

В сентябре прошлого года стартовал мой первый марафон трезвости. Потом было еще два, но после каждого я вновь возвращался к алко. И вот на моем четвертом марафоне я встречаю свои 3 месяца трезвости (первые 3 месяца за последние годы).

Во-первых, восстановился ночной сон. Я вспоминаю, как после очередной порции алко проваливался в сон, затем просыпался в 3 ночи и до утра просто валялся в постели в тщетных попытках уснуть. А с утра на работу. И потом целый день ходишь, как овощ. И так каждый день…

Во-вторых, это следствие из №1, голова наконец стала соображать. Когда употреблял алко, особенно вовремя ЕУ, я часто не мог собрать свои мысли в предложения. Вроде, хочу что-то сказать, начинаю говорить, теряю мысль, в итоге получается, что начал с одной темы, а завершил чем-то, совершенно логически несвязанным с началом.

В-третьих, физическое состояние заметно улучшилось. Я сбросил около 8 кг (начиная с прошлой осени, как стал участвовать в марафонах НД), и заметно улучшил свои показатели в спортзале. Вспоминаю, как после вечерней «бутылочки сухого» я потом с утра еле плелся до транспорта, чтобы успеть на работу, как пот градом лился с меня, как пульс начинал зашкаливать от даже самой легкой нагрузки. А утром голову от подушки оторвать – это же был практически подвиг…

Четвертое, стала восстанавливаться концентрация внимания. Раньше мне было очень сложно зафиксировать свое внимание на том предмете, чем я занимался в конкретный момент. Мысли, как в песне, словно скакуны мчались куда-то сами по себе. Сейчас хотя бы могу спокойно работать.

Пятое, постепенно восстанавливается самооценка. Это важно, ибо любовь к миру начинается с любви к себе. И я замечаю, что и мир вокруг меня становится позитивнее. Пока еще до конца не могу преодолеть раздражительность, особенно когда сталкиваюсь с неадекватностью. Но уже стараюсь сдерживаться и не вступать в конфликты.

Я думаю, что для начала эти изменения очень даже неплохи. Дальше будет больше положительных изменений.

Молодец ли я? Безусловно, т.к. эти изменения являются результатом моей работы над собой!

Вот как-то так.

@Juls_s @монстр
Поздравляю с :smayliki-eroticheskie-118:

@yyYXxx Извини, что спрашиваю. Прочитала профильное твоё с удовольствием. Может ты об этом раньше писал, а я пропустила. Ты до отказа бутылкой вина в день ограничивался?

ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ (02.03.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):
Сегодня Овен может быть удивлен быстрым развитием событий! Его отношения с любимым человеком способны взять неожиданно резвый темп и вырваться на новый уровень. Овен любит управлять ситуацией, но ему не нравится, когда ситуация управляет им? Сегодня он может не беспокоиться на этот счет. Перемены, которые ждут Овна в ближайшее время, обещают оказаться в целом очень позитивными для его любви.
ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
Сегодня Телец может почувствовать потребность в том, чтобы провести время в уединении, вдали от любимого человека. Не надо противиться этому чувству. Звезды сегодня склоняют Тельца к некоторой замкнутости, а также к тому, чтобы спокойно и отстраненно поразмышлять о жизни и о чувствах. Это поможет Тельцу лучше понять, чего он хочет, а также заново открыть в себе свой внутренний источник умиротворения и гармонии.
БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
Сегодня Близнецам придется потратить немало усилий, чтобы понять, что у их любимого человека на уме! Возможно, партнер боится их расстроить или наоборот – очень хочет о чем-то попросить, но не знает как. Близнецам следует запастись терпением: напором и прямыми расспросами сегодня они вряд ли чего-то добьются. Зато можно попробовать прочитать эти мысли в глазах своего избранника или найти какой-нибудь другой обходной путь, чтобы быть в курсе событий.
РАК (22 июня — 22 июля):
Сегодня у Рака подходящий день для того, чтобы кардинально изменить что-либо в своих отношениях. Если его давно уже что-то сильно тяготило, но он не решался это сделать (к примеру, серьезно поговорить со своим любимым человеком), сегодня звезды придадут Раку сил и уверенности, чтобы это осуществить. Только не надо скатываться в обиды и взаимные обвинения. И если уж Рак начнет этот нелегкий процесс, он должен быть морально готов к любому развитию событий, а не только к тому, который ему нужен.
ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
Сегодня звезды предоставляют Льву возможность вырваться из замкнутого круга, если он туда попал. В последнее время в отношениях с любимым человеком он чувствует себя заложником обстоятельств? Или его совместную жизнь отравляет рутина? Сегодня у Льва есть шанс переломить ситуацию. Пора придать жизни новый импульс и осуществить те перемены, которые назрели уже давно. Главное, не сомневаться и не останавливаться на полпути!
ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Сегодня для Девы неподходящее время для того, чтобы задумываться над проблемами своих любовных отношений и тем более пытаться их решить. Велика вероятность того, что если она начнет это делать, ни от проблем, ни от отношений камня на камне не останется! Так что Деве сегодня надо расслабиться и пустить все на самотек. Если любовь между ней и ее избранником действительно есть, то рано или поздно все само собой образуется.
ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
Сегодня Весы будут настроены на решительные действия! Если человек, которого они любят, до сих пор не подозревает об этом, то сегодня Весам вряд ли удастся удержать эту тайну в себе. Впрочем, может, это и к лучшему? Раскрыв свои чувства, Весы могут многое потерять, но и многое найти: есть большая вероятность того, что этот человек хочет сказать им то же самое, но просто не знает, с чего начать.
СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
Сегодня звезды советуют Скорпиону задуматься над перспективами своих отношений. Какие чувства он и его любимый человек испытывают друг к другу? Как далеко Скорпион готов зайти и сколько дней, месяцев или лет хотел бы провести с ним вместе? Впрочем, даже если Скорпион или его избранник смотрят на свои отношения как на легкий флирт, это вовсе не значит, что в них надо срочно что-то менять. Главное сегодня – попытаться посмотреть на вещи трезво, чтобы лучше представлять себе ситуацию и свои действия на ближайшее будущее.
СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
Сегодня романтические планы Стрельца могут быть нарушены каким-то неожиданным и не слишком приятным событием. Однако, несмотря на все испытания, он настроен по-боевому и способен справиться с любой ситуацией. Пусть сегодня девизом Стрельца станет «Все будет хорошо!». Главное не опускать руки и не поддаваться эмоциям. Ясная голова, оптимизм и вера в себя – вот залог будущих любовных побед Стрельца.
КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Если в последнее время в любовных отношениях Козерога что-то не клеилось, сегодня у него есть шанс понять, что именно нужно в них изменить, чтобы сделать более успешными. Не стоит прятать голову в песок, и все получится! Сегодня звезды склоняют Козерога быть честным перед собой и верным собственной природе. Если он будет откровенным и решительным, то сможет привлечь в свою жизнь тех людей, чья душа по-настоящему резонирует с его собственной.
ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
Сегодня не тот день, когда Водолею стоит прятать свои истинные чувства и намерения под безразличной маской. Если решение уже созрело в его голове и, главное, в его сердце, значит, сейчас самое время действовать. Водолей должен смело идти вперед, и будь что будет! Только один совет: в делах любовных не следует путать решительность с безрассудством. Сегодня отличный день не для отчаянных экспромтов, а для претворения в жизнь хорошо продуманных планов, которые Водолей вынашивал уже давно.
РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
Сегодня звезды обещают Рыбам очень яркий, насыщенный день для общения с любимым человеком. У их отношений есть все перспективы, их сердца открыты навстречу друг другу. Однако даже если Рыб полностью устраивает текущее положение дел, не стоит удивляться, если партнер вдруг предложит сегодня что-то поменять в налаженной жизни. Надо отнестись к этому с пониманием: скорее всего, этот маленький эксперимент придаст чувствам Рыб новый романтический импульс.
ЛЮБ. ГОРОСКОП.jpg

🍧🎣🍳☕🥪🍇🥞 Доброго Мартовского Утричка Всем хорошим людям от Серёгина !!! ☕🍳 🎣🍉 🍧 Всем отличного настроения, продуктивного дня и море позитивчика !!!! 🎁🎣🫕🥨📺🌱🪴🫖🍲🍟 Большой Вселенский Обниманс !!!! ☀☕🌸💐🌱🌱🍮🌷🎣🎁🎊🚙🍇🍧😂😂😂2.03.22 я трезва @Чудакова @Гаичка @IWL

Доброе утро, мирные жители Авроры!!!!
Весна пришла, весне дорогу!!!!
Спасибо за ваши отметки, за ваши профильные, они такие замечательные :IN LOVE:
Продолжаем в том же духе!!! Идем к поставленной цели! Ни шагу назад!!!

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных

Всё что мы делаем, мы делаем для себя!!!

С любовью к себе и заботой о себе :IN LOVE:

1646196130594.png

🍧🎣🍳☕🥪🍇🥞 Доброго Мартовского Утричка Всем хорошим людям от Серёгина !!! ☕🍳 🎣🍉 🍧 Всем отличного настроения, продуктивного дня и море позитивчика !!!! 🎁🎣🫕🥨📺🌱🪴🫖🍲🍟 Большой Вселенский Обниманс !!!! ☀☕🌸💐🌱🌱🍮🌷🎣🎁🎊🚙🍇🍧😂😂😂2.03.22 я трезва @Чудакова @Гаичка @IWL
А плохим не будет привета Серёгина, сами виноваты :-D

Доброе утречко, Команда!
:obnim2:
Продолжаем писать Профильные работы
:WRITE:

Похвалите себя, наполните позитивом сердце и мысли, признайтесь себе в любви, скажите несколько приятных слов)
download-gif.710728

screenshot_20220225-103021_samsung-internet-jpg.710713

Ведущий: @Чуток и Малёха

Хвалить
себя значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
:ax:

Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!
:appl:

Старт: 28.02 в 12:00 мск
Окончание приема: 05.03 в 12:00 мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.