Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем ТРЯМ!!! ❤️ Вечером отобью ноут и профильное напишу. Вчера поговорили про страшные сны... А мне сегодня приснилось, что надо психиатора-нарколога пройти на медкомиссию, а он меня на учёт хотел поставить, понял что я ЭТА. Страшно было, а ведь это могло бы быть и реальностью. Честное пионерское, пить больше не буду 😫😫😫
Во-во, напиши в профильном, что ты не ТА:nah_disagree:,
а ЭТА - O:-) выздоравливающая:YES: и он адресом ошибся!:girls2:и дверь перед носом захлопни!8-)

Ребятушки,напеклась,но ещё наесться придётся 😂,т.к. кроме меня никто с начинкой не ест(муж будет только в субботу),удружили организаторы😂🤪 @Юннат 😂P.S. Пойду сначала на весы встану, вдруг придётся соседей с масленицей поздравлять😂48294AD3-B867-4C79-A9DC-0BF058A88529.jpeg

Ребятушки,напеклась,но ещё наесться придётся 😂,т.к. кроме меня никто с начинкой не ест(муж будет только в субботу),удружили организаторы😂🤪 @Юннат 😂P.S. Пойду сначала на весы встану, вдруг придётся соседей с масленицей поздравлять😂Посмотреть вложение 712124
Мммммммммммммм, ЛЕНА, шо ж ты делаешь :fainting:

Ребятушки,напеклась,но ещё наесться придётся 😂,т.к. кроме меня никто с начинкой не ест(муж будет только в субботу),удружили организаторы😂🤪 @Юннат 😂P.S. Пойду сначала на весы встану, вдруг придётся соседей с масленицей поздравлять😂Посмотреть вложение 712124
:obnim2:самая быстрая девушка НД!)

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №3
Для меня это сложное задание

Настолько сложное, что я несколько раз поддавшись импульсу уже начинала писать, - делайте что хотите, но писать не буду, потому что неудачница, в своем понимании, и ничего не добилась, и от осознания этого так страшно и тошно. А человеку, когда страшно, ему все вокруг виноваты. Воть.

Но по совету опытных, что вызывает наибольшее отторжение, над тем и нужно трудиться.

Юльча, дорогая моя девочка, ты же замечательная, ты добрая, ты ласковая, ты отзывчивая, ты сильная и выносливая))) А как ты проходишь жизненные трудности? Ты всегда поднимаешься.

И не смотря на все ошибки, ты продолжаешь жить дальше, в тебе не умерла надежда, вера в людей, детский восторг и радость. Просто ты это усыпила, загнала глубоко глубоко, видимо когда было очень больно. Но ты стараешься, разве ты не молодец?

Жизнь с алкоголем, превратила твою жизнь в болото, без желаний, без мечт, в простое и бесцельное существование. Но это не навсегда. Постепенно шаг за шагом, мы всему научимся заново. Потому что ты ответственная и способная, и на работе и в жизни, а ещё ты верный и преданный друг.

И я очень хочу, чтобы ты нашла себя и полюбила себя. Я вижу, как ты меняешься, и так радуюсь за тебя!!!

Я знаю, ты прошла нелегкий путь, но ты смогла многое простить и отпустить, и это твоя заслуга, и я очень тобой горжусь, потому что знаю, чего тебе это стоило.

У тебя всё получится, потому что я в тебя верю!!!!

P.S. А ещё я хочу, чтобы ты бросила курить, негоже такой красавице пыхтеть папироской!!!!

Я очень хочу научиться кататься на лыжах, снова встать на коньки, выезжать на природу, хочу опять начать читать книги, хочу найти себя и свое любимое дело, я хочу верить, что для этого у меня ещё вся жизнь впереди, с чистого листа и с новыми силами.

Сейчас освобождается огромное количество времени и энергии, а у меня появилось огромное желание ЖИТЬ!!!!

Возможно у меня есть ещё масса достоинств, но мне как человеку, которого даже в детстве не хвалили, научиться себя хвалить за один день, трудно)))

Юля, как все четко написала! Молодец, красавица и умница :obnim1:
Все обязательно будет так, как ты написала) хорошо!

Ну просто невероятная красота 😻 я бы съела все!

Третье профильное задание.

Собрался с духом, напишу. Последние 8 лет меня жизнь имела так, что камасутра краснеет и не знает столько поз, без преувеличений. А я как та корова из фильма про национальную охоту - жить захочешь и не так раскорячишься)))
Чем горжусь, что выдержал, выстоял, двигаюсь дальше.
Чем не горжусь, если бы все это было пережито и прожито на трезвую, чувства уважения к себе было бы гораздо больше.
Верю что не сверну с выбранного пути трезвости.

@Juls_s @монстр

Хочу поделиться с командой небольшим лайфхаком. Не секрет, что на пути в трезвость у многих проблемы со сном.
Один классный индус Свами Сатьянанда Сарасвати придумал технику медитации, которая называется йога нидра. Смысл очень простой, ведущий перечисляет по очереди все части тела, например, большой палец левой руки, и в этот момент на этой части тела надо концентрироваться. Что дает: очень глубоко расслабляет, восстанавливает, помогает наладить сон. Крутая штука, очень рекомендую попробовать. Есть два человека, кого порекомендую послушать: Илья Журавлев (длинная версия) и Юрий Бойко (короткая, с нее рекомендовал бы начать). Мне нравится и очень помогает. Если поможет еще кому то, буду рад. У Бойко рекомендовал бы начать без визуализации.

Хочу поделиться с командой небольшим лайфхаком. Не секрет, что на пути в трезвость у многих проблемы со сном.
Один классный индус Свами Сатьянанда Сарасвати придумал технику медитации, которая называется йога нидра. Смысл очень простой, ведущий перечисляет по очереди все части тела, например, большой палец левой руки, и в этот момент на этой части тела надо концентрироваться. Что дает: очень глубоко расслабляет, восстанавливает, помогает наладить сон. Крутая штука, очень рекомендую попробовать. Есть два человека, кого порекомендую послушать: Илья Журавлев (длинная версия) и Юрий Бойко (короткая, с нее рекомендовал бы начать). Мне нравится и очень помогает. Если поможет еще кому то, буду рад. У Бойко рекомендовал бы начать без визуализации.

Привет!!!
Вот на ловца и информация бежит)))
Я заинтересовалась медитацией, и буквально на днях, спрашивала у форумчан советов, шпасибо :obnim1:

Привет!!!
Вот на ловца и информация бежит)))
Я заинтересовалась медитацией, и буквально на днях, спрашивала у форумчан советов, шпасибо :obnim1:
Привет! Ну, если быть точным, это не совсем медитация, но штука реально классная. Без загонов, сектанских штук, религии и пр. Только практика. Если попробуешь и и напишешь свой отзыв, буду рад.

Привет! Ну, если быть точным, это не совсем медитация, но штука реально классная. Без загонов, сектанских штук, религии и пр. Только практика. Если попробуешь и и напишешь свой отзыв, буду рад.
Так это же и замечательно, что она без загонов :OK:

Доброе утречко, Команда!
:obnim2:
Продолжаем писать Профильные работы
:WRITE:

Похвалите себя, наполните позитивом сердце и мысли, признайтесь себе в любви, скажите несколько приятных слов)
download-gif.710728

screenshot_20220225-103021_samsung-internet-jpg.710713

Ведущий: @Чуток и Малёха

Хвалить
себя значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
:ax:

Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!
:appl:

Старт: 28.02 в 12:00 мск
Окончание приема: 05.03 в 12:00 мск

Всем привет! Я вроде отписалась 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.