Дааа , я просто общим списком позвала! Как в лесу раскричаласьВсем привет! Я вроде отписалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа , я просто общим списком позвала! Как в лесу раскричаласьВсем привет! Я вроде отписалась
Привет!!! Как у тебя сегодня настроение?Всем привет! Я вроде отписалась
Хотел немножко поправить Виктор Бойко "Вариант йога нидра"Хочу поделиться с командой небольшим лайфхаком. Не секрет, что на пути в трезвость у многих проблемы со сном.
Один классный индус Свами Сатьянанда Сарасвати придумал технику медитации, которая называется йога нидра. Смысл очень простой, ведущий перечисляет по очереди все части тела, например, большой палец левой руки, и в этот момент на этой части тела надо концентрироваться. Что дает: очень глубоко расслабляет, восстанавливает, помогает наладить сон. Крутая штука, очень рекомендую попробовать. Есть два человека, кого порекомендую послушать: Илья Журавлев (длинная версия) и Юрий Бойко (короткая, с нее рекомендовал бы начать). Мне нравится и очень помогает. Если поможет еще кому то, буду рад. У Бойко рекомендовал бы начать без визуализации.
Классическая Йога Нидра | Илья Журавлев
www.mahadev108.com
Привет!!! И за 28/02 ещё черкни
Спасибо, как раз кстатиХочу поделиться с командой небольшим лайфхаком. Не секрет, что на пути в трезвость у многих проблемы со сном.
Один классный индус Свами Сатьянанда Сарасвати придумал технику медитации, которая называется йога нидра. Смысл очень простой, ведущий перечисляет по очереди все части тела, например, большой палец левой руки, и в этот момент на этой части тела надо концентрироваться. Что дает: очень глубоко расслабляет, восстанавливает, помогает наладить сон. Крутая штука, очень рекомендую попробовать. Есть два человека, кого порекомендую послушать: Илья Журавлев (длинная версия) и Юрий Бойко (короткая, с нее рекомендовал бы начать). Мне нравится и очень помогает. Если поможет еще кому то, буду рад. У Бойко рекомендовал бы начать без визуализации.
www.mahadev108.com
Вы правы. Как я мог ошибиться. Печатал второпях.Хотел немножко поправить Виктор Бойко "Вариант йога нидра"
По итогам сегодняшнего дня, хочу сказать, что месяц трезвости, точно пошёл мне на пользу. Сегодня на работе, буквально за полчаса произошли два стрессовых события. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу Но я справилась, я справилась Меня отпустило буквально за час, я не сорвалась, я адекватно отреагировала, я не замкнулась. Нервная система то восстанавливается.
Я не знаю, что будет дальше, и как будут развиваться события, но всё это можно пережить без алко.
Что тебе распилить? На расчлененку не согласна@03Nats как мы одновременно то, а
Какая ты интересная, разносторонняя
Ну а после того, как я узнала про бензопилу, так я с тобой дружу, Наташ, ты же помнишь, а?
Иди ты лесом, я под столом Я в мирных целях)))
Спасибо! Очень кстатиХочу поделиться с командой небольшим лайфхаком. Не секрет, что на пути в трезвость у многих проблемы со сном.
www.mahadev108.com
Я умею паять, умею пользоваться бензопилой.
Так классно читатьПо итогам сегодняшнего дня, хочу сказать, что месяц трезвости, точно пошёл мне на пользу. Сегодня на работе, буквально за полчаса произошли два стрессовых события. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу Но я справилась, я справилась Меня отпустило буквально за час, я не сорвалась, я адекватно отреагировала, я не замкнулась. Нервная система то восстанавливается.
Я не знаю, что будет дальше, и как будут развиваться события, но всё это можно пережить без алко.
Ничего сложного на самом деле На KAMAZе было сложнее)))
Вот это вообще) когда-нибудь и я научусь)
Наташа, я твой лучший другНичего сложного на самом деле На KAMAZе было сложнее)))