Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Хочу поделиться с командой небольшим лайфхаком. Не секрет, что на пути в трезвость у многих проблемы со сном.
Один классный индус Свами Сатьянанда Сарасвати придумал технику медитации, которая называется йога нидра. Смысл очень простой, ведущий перечисляет по очереди все части тела, например, большой палец левой руки, и в этот момент на этой части тела надо концентрироваться. Что дает: очень глубоко расслабляет, восстанавливает, помогает наладить сон. Крутая штука, очень рекомендую попробовать. Есть два человека, кого порекомендую послушать: Илья Журавлев (длинная версия) и Юрий Бойко (короткая, с нее рекомендовал бы начать). Мне нравится и очень помогает. Если поможет еще кому то, буду рад. У Бойко рекомендовал бы начать без визуализации.

Хотел немножко поправить Виктор Бойко "Вариант йога нидра"

Хочу поделиться с командой небольшим лайфхаком. Не секрет, что на пути в трезвость у многих проблемы со сном.
Один классный индус Свами Сатьянанда Сарасвати придумал технику медитации, которая называется йога нидра. Смысл очень простой, ведущий перечисляет по очереди все части тела, например, большой палец левой руки, и в этот момент на этой части тела надо концентрироваться. Что дает: очень глубоко расслабляет, восстанавливает, помогает наладить сон. Крутая штука, очень рекомендую попробовать. Есть два человека, кого порекомендую послушать: Илья Журавлев (длинная версия) и Юрий Бойко (короткая, с нее рекомендовал бы начать). Мне нравится и очень помогает. Если поможет еще кому то, буду рад. У Бойко рекомендовал бы начать без визуализации.

Спасибо, как раз кстати🙏🙏🙏

Профильное № 3
"Кто молодец? Я молодец!"

Буду себя хвалить!!!:appl: Да, я у себя одна умница и красавица. Хобби было много, мне кажется я перепробовала все техники творчества))) Мыло варила сначала с основы, да ну не интересно, нужно с «нуля»…Надоело. Фоамиран (цветы, букеты) опять надоело, декупаж – пожалуйста… (надоело). Зацепило меня только плетение из бумажной лозы, сейчас это моё хобби.
Ещё занимаюсь шарами, вот люблю воздушные шарики, как ребёнок и всё тут!:girls2: Готовить умею (наверное):-D, но не люблю… Себя похвалю, за свою дочуру и сынулю,:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: они у меня очень умные и талантливые. Дочери досталась моя творческая часть, а сыну моя предпринимательская жилка и тяга к компьютерам. Что я ещё умею? Я умею паять, умею пользоваться бензопилой. Обожаю ездить по бездорожью, вот прямо по бездорожью, где иногда мальчики визжат от страха))):panic: Да много чего могу и умею! Чуть не забыла, я огородник и цветовод. Алкоголь стал это всё у меня забирать, т. е моё желание творить и вытворять. Но мы же Авроровцы не сдадимся!!!

Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

По итогам сегодняшнего дня, хочу сказать, что месяц трезвости, точно пошёл мне на пользу. Сегодня на работе, буквально за полчаса произошли два стрессовых события. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу 🤦 Но я справилась, я справилась:-D:DANCE: Меня отпустило буквально за час, я не сорвалась, я адекватно отреагировала, я не замкнулась. Нервная система то восстанавливается. 🤗
Я не знаю, что будет дальше, и как будут развиваться события, но всё это можно пережить без алко.:YAHOO:

По итогам сегодняшнего дня, хочу сказать, что месяц трезвости, точно пошёл мне на пользу. Сегодня на работе, буквально за полчаса произошли два стрессовых события. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу 🤦 Но я справилась, я справилась:-D:DANCE: Меня отпустило буквально за час, я не сорвалась, я адекватно отреагировала, я не замкнулась. Нервная система то восстанавливается. 🤗
Я не знаю, что будет дальше, и как будут развиваться события, но всё это можно пережить без алко.:YAHOO:
💪🏻🙏🏻🙌🏻🌷🌷🌺💐🪴🌱

@03Nats как мы одновременно то, а😂
Какая ты интересная, разносторонняя🥰
Ну а после того, как я узнала про бензопилу, так я с тобой дружу, Наташ, ты же помнишь, а? 😂

@03Nats как мы одновременно то, а😂
Какая ты интересная, разносторонняя🥰
Ну а после того, как я узнала про бензопилу, так я с тобой дружу, Наташ, ты же помнишь, а? 😂
Что тебе распилить? На расчлененку не согласна😂😂😂

Спасибо! Очень кстати :smug:

Так классно читать :wub:
Просто умничка!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.