До 2 марта вроде быПодскажите, до какого числа голосуем за хвостатых?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 2 марта вроде быПодскажите, до какого числа голосуем за хвостатых?
Да, буду ждать , когда меня осчастливят. Коляску всегда любила катать. С удовольствием взяла бы это на себя. Кстати, дополнительный стимул не пить. Нетрезвой бабушке внуков не доверят!!!А моей подруге внуку 3 года, он просил я на руки, я начала ему... Бабушка же старенькая, бла бла. Мужчина поравнялся с нами и такой в а... е. А вы бабушки . Приятно так . Мне нравится с коляской гулять, так выглядит интригующе : то ли молодая бабуля, то ли старордчщая ...
Я вообще люблю детей, у меня и крестнице единственной только 4 года. Тоже провожу с ней свободное время. Так что жди, будет и в вашем доме когда-то ангел
Как дела на новом месте?
Голосование тайное))))Наша)))
Упс! Удалила, ты тож.Голосование тайное))))
Всё для мишенькиЭти конфеты нам прислала Мама мужа с Владивостока,с названиями,видимо,у них не густо
И для Милочки,все никак не доемВсё для мишеньки
Водочка для Левочки, пивасик для Димасика, винишко для Иришки.. В этом духеЭти конфеты нам прислала Мама мужа с Владивостока,с названиями,видимо,у них не густо
Нормально всё. Самое важное, сухой закон ТУТа) Руководящие административные должности и главы районов женщины) поэтому поддерживается порядок.Как дела на новом месте?
Нормально всё. Самое важное, сухой закон ТУТа) Руководящие административные должности и главы районов женщины) поэтому поддерживается порядок.
Отчёты всё равно нужно сделать, за 23, 24,25, 26Был на передержке малыш-котенок, при моих двоих котах, которые оказались рады мелкому в части постоянных нападок и игр, двоих пацанов, которые норовили замучить всех троих, постоянному контролю за всеми манипуляциями и детей/котов и в части покормить/туалет, несколько полубессонных от оров ночей, вспомнился период, когда детям было до 3хлет (постоянный контроллинг и недосып), сегодня в 6-30 утра отвезла его перевозчику, который доставит малыша его новой хозяйке за 1000 км, а мне нужно приходить в себя)))