Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А моей подруге внуку 3 года, он просил я на руки, я начала ему... Бабушка же старенькая, бла бла. Мужчина поравнялся с нами и такой в а... е. А вы бабушки 🤣🤣🤣. Приятно так 😜. Мне нравится с коляской гулять, так выглядит интригующе : то ли молодая бабуля, то ли старордчщая 🤣🤣🤣...
Я вообще люблю детей, у меня и крестнице единственной только 4 года. Тоже провожу с ней свободное время. Так что жди, будет и в вашем доме когда-то ангел 😊
Да, буду ждать , когда меня осчастливят. Коляску всегда любила катать. С удовольствием взяла бы это на себя. Кстати, дополнительный стимул не пить. Нетрезвой бабушке внуков не доверят!!!

А у меня сегодня на ужин плов,правда дети такое не едят,им макарики с сосиской 😊

Вложения

• D75F2397-04CE-4196-A88C-20FE59AEF5DC.jpeg
    D75F2397-04CE-4196-A88C-20FE59AEF5DC.jpeg
    243.5 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Эти конфеты нам прислала Мама мужа с Владивостока,с названиями,видимо,у них не густо😂🤪

Вложения

• 00A5A91A-A652-4515-9E64-99B6A9684B92.jpeg
    00A5A91A-A652-4515-9E64-99B6A9684B92.jpeg
    163.9 KB · Просмотры: 13
Как дела на новом месте?
Нормально всё. Самое важное, сухой закон ТУТа) Руководящие административные должности и главы районов женщины) поэтому поддерживается порядок.

Был на передержке малыш-котенок, при моих двоих котах, которые оказались рады мелкому в части постоянных нападок и игр, двоих пацанов, которые норовили замучить всех троих, постоянному контролю за всеми манипуляциями и детей/котов и в части покормить/туалет, несколько полубессонных от оров ночей, вспомнился период, когда детям было до 3хлет (постоянный контроллинг и недосып), сегодня в 6-30 утра отвезла его перевозчику, который доставит малыша его новой хозяйке за 1000 км, а мне нужно приходить в себя)))

Дорогие друзья,всем спокойной ночи 🌙,сладких снов) День был чудный,спасибо вам за хорошее настроение 🌸🌺🌷 Завтра понедельник @Mar'ya ,надеюсь по твоему гороскопу будет не «пердельник»🤪😜😂

Был на передержке малыш-котенок, при моих двоих котах, которые оказались рады мелкому в части постоянных нападок и игр, двоих пацанов, которые норовили замучить всех троих, постоянному контролю за всеми манипуляциями и детей/котов и в части покормить/туалет, несколько полубессонных от оров ночей, вспомнился период, когда детям было до 3хлет (постоянный контроллинг и недосып), сегодня в 6-30 утра отвезла его перевозчику, который доставит малыша его новой хозяйке за 1000 км, а мне нужно приходить в себя)))
Отчёты всё равно нужно сделать, за 23, 24,25, 26 🤷
Приходи в себя)

Привет команда! Мне вроде бы полегчало! Сейчас вот прямо уже хорошо. Я трезвая 27.02. @Чудакова @Гаичка @IWL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.