Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро, мирные жители Авроры!
Поздравляю вас с победой в профильном задании, вторую неделю мы с вами держим эту высоту!!!!
Начнем и третью неделю, с новыми силами, с желанием начать новую жизнь и сбросить оковы прошлой!
Наш успех в ваших руках.
Всё что мы делаем, мы делаем для себя и ради себя!

Помним !!!!!!
Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Делаем для себя!!!!

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

С любовью и уважением к себе:IN LOVE:

Я трезва 28.02.22 @Чудакова @Гаичка

1646022679988.png

Что такое? Устала? заболела?
Как приехала, заболела. Вот просто слезы из глаз сами бегут, вода из носа и всё это ручьём. Кашля нет. Шторы закрыла, потому что даже на свет смотреть больно...🤷‍♀️ Это новый штамм наверное😂😂😂

Как приехала, заболела. Вот просто слезы из глаз сами бегут, вода из носа и всё это ручьём. Кашля нет. Шторы закрыла, потому что даже на свет смотреть больно...🤷‍♀️ Это новый штамм наверное😂😂😂
Да 100%, Противная штука, глазами шевелить не могла, из носа текло так, как будто там генератор соплей, кстати насморк недели 3 не проходил, пока антибы всё таки не пропила. Кашля не было. Про слабость вообще молчу. Так что отдыхай, как можно больше и как можно дольше.
Тебя живность не кусала? А то светобоязнь она не только от короновируса, знаешь ли :kofe:

Да 100%, Противная штука, глазами шевелить не могла, из носа текло так, как будто там генератор соплей, кстати насморк недели 3 не проходил, пока антибы всё таки не пропила. Кашля не было. Про слабость вообще молчу. Так что отдыхай, как можно больше и как можно дольше.
Тебя живность не кусала? А то светобоязнь она не только от короновируса, знаешь ли :kofe:
Спасибо) 🤗 Нет, никто меня не кусал, а то она бы сама от меня бешенством заразилась))) Пожалей, животинку)

Доброе утро, коллеги . У меня срыв, но я очень хочу обратно ! Как обнулить счётчик и не вылететь из команды . Казалось был готов ко всему , но то что мы переживаем в последние 5 дней невыносимо . @Чудакова @Гаичка @IWL

Последнее редактирование:
Доброе утро, коллеги . У меня срыв, но я очень хочу обратно ! Как обнулить счётчик и не вылететь из команды . Казалось был готов ко всему , но то что мы переживаем в последние 5 дней невыносимо . @Чудакова @Гаичка @IWL
Доброе утро!!!
Мы вчера тебя вспоминали, что настрой у тебя был такой боевой....Но события не способствовали (((
Напиши какого числа был срыв, и когда был трезв.
Нужно написать, что ты хочешь в шанс, и сделать анализ срыва, как ты мог бы его избежать. Счетчик, ставишь с того дня как ты не пьешь.
Честность, как мне кажется, это один из индикаторов выздоровления и трезвости.

Привет! :BYE: Возвращайся! На сетчике ставь дату когда перестал пить. Сложно подобрать слова, поддержка тебе:obnim1:
Screenshot_20220214-095448_Samsung Internet.jpg

Ребята, у кого больше 2х дней отсутствия отметок, прошу отписаться
@Алик1961 - нет отчета за 26, 27
@bojena - нет отчетов за 23,24,25,26

Сейчас как никогда нужна трезвая голова, не поддавайтесь, пожалуйста, искушению уйти в себя. Всем мира. Сегодня я останусь трезвой 28.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL

Ребятушки,авроровцы и не только,держитесь пожалуйста🙏все равно на трезвую голову легче,от алкоголя проблемы не исчезают,а усугубляются физическим недомоганием и расшатанными нервами.А оно нам надо?!
2022-02-28-09-40-46.jpg

Да, Команда, полностью поддерживаю! Не уходите в употребление. Подумайте о своих сроках, о своей решимости оставаться трезвыми и о том, откуда мы ушли и куда не хочется возвращаться. Сил, решимости и ясного сознания желаю всем нам! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.