Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне гораздо обиднее, что ты не хотела шанс брать, понятно это импульс, пеплом голову посыпать, максимально себя наказать, но не ошибаются только те, кто ничего не делает.
И себя ты жалеешь, потому что видимо больше не кому ((( Опоры нет. Я знаю о чём говорю...со временем жалость сменится сочувствием, придут другие эмоции, андестенд?)))
Иногда маленькими шажками дальше доходишь)))
Всему своё время.
Читаю 5-ый раз,а ответа не нахожу. Хочу остаться,но по справедливости не могу,я же знала,на что иду. Про жалость промолчу... меня здесь уже больше пожалели,чем в жизни за все мои годы.)))

Я сама понимаю,что жалость к себе-это путь в никуда и когда жалеют,тоже не всегда хорошо. Но всё равно себя начинаю жалеть,и пока никак не могу избавится от этого. Я соберу свои сопли в кулак,но это ведь будет не сейчас и не сегодня,от этого обидно,что не смогла остановить свои сопли.
Постарайся сегодня не налегать на спиртное, чтоб завтра тебе было легче выйти. Горячий чай, стакан воды с абсорбентом на ночь прими.

Я это не исключаю,так тоже может быть. Я сама была не пушистой.) Но тут мать начинает скрывать своё отношение и на честность не идёт,по этому правда перезодит на сторону ребёнка.
[/

Я сама понимаю,что жалость к себе-это путь в никуда и когда жалеют,тоже не всегда хорошо. Но всё равно себя начинаю жалеть,и пока никак не могу избавится от этого. Я соберу свои сопли в кулак,но это ведь будет не сейчас и не сегодня,от этого обидно,что не смогла остановить свои сопли.
Жалеть себя обязательно нужно! И мы тебя тоже пожалеем. Ты всегда здесь найдёшь и поддержку, и тепло для души. В жизни бывает всякое, мы, алкоголики знаем не понаслышке, что такое падать вновь и вновь. Мы тебя ждём в команде и мы рядом с тобой! Держим за руку!

Читаю 5-ый раз,а ответа не нахожу. Хочу остаться,но по справедливости не могу,я же знала,на что иду. Про жалость промолчу... меня здесь уже больше пожалели,чем в жизни за все мои годы.)))
Твоя жалость к себе со временем трансформируется в сочувствие к себе, а с сочувствием придет забота о себе, а там и до любви к себе недалеко.
А насчёт осознанности....ты думаешь все остальные как-то по-другому срываются?
Шёл шёл упал очнулся пьяный?😂
Да все так и срываются. Все срывы осознанные. Как ты себе это представляешь? Неосознанно накидаться?)))
Просто у людей есть методы, как не доводить до срыва. Ты прощелкала момент, а дальше уже было всё решено.
Научимся. Вместе.
Так что Велком в шанс. Счётчик обнуляй, приходи в себя, и будем дальше жить

Я ещё, честно признаться,сначала подумала:а может не говорить?! Но нет,это не правильно,не смогла я соврать. И правильно сделала,от того что я высксзалась,мне стало легче. А так бы совесть мучала,это точно.
Правильно, что пришла и сказала, поддержка тебе моя и возвращайся! :kiss2: Возвращайся к нам, мы с тобой! С нами можно поговорить, поплакаться. С нами можно побыть слабой, а не роботом с многозадачностью:obnim1:.
Мы - твоя Команда, твои друзья, способны понять и поддержать тебя, потому что мы - такие же, как и ты :obnim2:
А касаемо всей этой ситуации, в АА есть прекрасный 1 шаг "Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой". Мы писали про это профильное...но сейчас я о том, что 1 шаг можно применять и в жизни. В ситуациях, которые наша жизнь нам преподносит. Принять бессилие перед чувствами, мыслями и поступками других людей помогает убрать из жизни борьбу с другими, дать им самим начать действовать, а себе - возможность остаться трезвым. А они (эти другие) поразмыслят и могут вас приятно удивить. Только дайте им этот шанс.
Приходи в себя, пиши анализ срыва (не сегодня) мы тебя ждём. Не оставляй нас:obnim1:

Твоя жалость к себе со временем трансформируется в сочувствие к себе, а с сочувствием придет забота о себе, а там и до любви к себе недалеко.
А насчёт осознанности....ты думаешь все остальные как-то по-другому срываются?
Шёл шёл упал очнулся пьяный?😂
Да все так и срываются. Все срывы осознанные. Как ты себе это представляешь? Неосознанно накидаться?)))
Просто у людей есть методы, как не доводить до срыва. Ты прощелкала момент, а дальше уже было всё решено.
Научимся. Вместе.
Так что Велком в шанс. Счётчик обнуляй, приходи в себя, и будем дальше жить
QUOT. В первую очередь думай о себе и о своих детях,всем помочь не получиться ты не мать Тереза,спасай свою душу,у неё есть мать и отец,пусть думают..... P.S ты сильная,веселая,добрая,вообщем жду завтра гороскоп😊😂,иначе доброго утречка от Серёгина не скину😂🤪🙈[/QUOTE]

Даже не думай нас бросать! Это алкоголизм, болезнь. Ты пришла сюда, чтобы справиться с ней. Так не сдавайся, вставай и иди дальше!

Спасибо вам всем большое!Честно,сижу,читаю и все буквы сливаются из-за слёз,но смысл я вижу и понимаю! Спасибо вам за поддержку и понимание,никто бы мне не написал всех тех слов,что написали вы! Я приду в себя,завтра будет новый день,но сегодня я не смогу попросить этот шанс, это точно.
Мне стало легче и настроение улучшилось-это я могу сказать точно!)Я сделаю работу над ошибками,я хотябы постараюсь это сделать. Спасибо вам,вы по истине родные!

Накормила я сегодня мальчиков обедом и приготовилась с дочкой тоже перекусить,так мой муж треться и треться на кухни своими делами занимается (какой-то салат ему приспичило делать)и меня бесит,так как мелкая нам мешает лазит везде,проливает чай. Я все бросила взяла мелкую ,послала его на «х-й» и он меня🙈😂🤪и ушла в другую комнату,посидела ,выдохнула,ещё что то ему крикнула 🤪😂 ,потом пошла поела,дальше навалила себе огромную тарелку мороженого и успокоилась 😂 P.S сижу такая в зале как ни в чем не бывало,муж говорит -ну ты и имел-ая,только что орала,а сейчас лыбу тянет. Да я такая,но зато трезвая😂🌺🌷🌸🤪

Вложения

• 59A9C205-A0C6-4EBE-8963-59435D5A079C.jpeg
    59A9C205-A0C6-4EBE-8963-59435D5A079C.jpeg
    104.6 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Спасибо вам всем большое!Честно,сижу,читаю и все буквы сливаются из-за слёз,но смысл я вижу и понимаю! Спасибо вам за поддержку и понимание,никто бы мне не написал всех тех слов,что написали вы! Я приду в себя,завтра будет новый день,но сегодня я не смогу попросить этот шанс, это точно.
Мне стало легче и настроение улучшилось-это я могу сказать точно!)Я сделаю работу над ошибками,я хотябы постараюсь это сделать. Спасибо вам,вы по истине родные!
Надеюсь,завтра у близнецов будет отличный день😂🤪,а не бесячий понедельник 😂

Сегодня никто от тебя подвигов и не ждёт.
Я про работу над ошибками)))
Машуль, рвётся там где тонко, вот тебя и прорвало.
Проведешь анализ, если нащупаешь эту свою точку невозврата, лови за хвост, это оно под руку толкает.
Смотри сколько нас пришло на зов, и все мы понимаем твою беду, никто не осуждает, а каждый сейчас через себя пропустил и понял.
Мы алкаши своих не бросаем😂😂😂

Накормила я сегодня мальчиков обедом и приготовилась с дочкой тоже перекусить,так мой муж треться и треться на кухни своими делами занимается (какой-то салат ему приспичило делать)и меня бесит,так как мелкая нам мешает лазит везде,проливает чай. Я все бросила взяла мелкую ,послала его на «х-й» и он меня🙈😂🤪и ушла в другую комнату,посидела ,выдохнула,ещё что то ему крикнула 🤪😂 ,потом пошла поела,дальше навалила себе огромную тарелку мороженого и успокоилась 😂 P.S сижу такая в зале как ни в чем не бывало,муж говорит -ну ты и имел-ая,только что орала,а сейчас лыбу тянет. Да я такая,но зато трезвая😂🌺🌷🌸🤪
Как ты это делаешь, что я читаю каждый раз и ржу 🤣🤣🤣

Немного Петербурга вам в ленту) погода мороз и солнце - день чудесный!
"Вот и Аничков мост, где несчастных коней
По приказу царя так жестоко взнуздали…
Я хотел бы спросить этих сильных людей:
«Вы свободу держать под уздцы не устали?» (с) Розенбаум
20220227_145408.jpg

Ну и хорошо, что так быстро пар выпустила, все, поругались и помирились.
Я обычно могу замолчать, а потом ко мне все ходят и спрашивают, Ну чего ты обиделась? А я молчу)))))
Так что всегда завидовала тем, кто может быстро эмоции выплеснуть и сидеть довольными) мне кажется, так психическое здоровье лучше))) :CRAZY:

Когда что-то случается,какая-то ерундень,я всегда вспоминаю ,или мужу напеваю(она его подбешывает😂🙈😂🤪)эту музыкальную композицию,она меня прям веселит очень,такие птички на позитиве 😂😂😂😂🌸🌺🌷

Ну и хорошо, что так быстро пар выпустила, все, поругались и помирились.
Я обычно могу замолчать, а потом ко мне все ходят и спрашивают, Ну чего ты обиделась? А я молчу)))))
Так что всегда завидовала тем, кто может быстро эмоции выплеснуть и сидеть довольными) мне кажется, так психическое здоровье лучше))) :CRAZY:
Я если замолчала - быть беде ))

Я если замолчала - быть беде ))
Я поначалу то тоже строю всякие коварные планы ,придумываю месть в течение 1 минуты,потом думаю да ну на «х-й»,долго все это и опять все прекрасно🤪😂 Зачем себя запаривать всякой ерунденью ,все живы и это главное🙌🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.