Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вариант!Аврору разворачивать не вариант
Не, я по коварным планам вообще не спец. Просто лучше, когда я прооралась и всё. Если я не ору, а молчу и спокойна, это значит что мне уже всё это остоп###ло, и реально уже кувшин переполнился. Всё. Я замолкаю, значит это серьезно. Как отрезает.Я поначалу то тоже строю всякие коварные планы ,придумываю месть в течение 1 минуты,потом думаю да ну на «х-й»,долго все это и опять все прекрасно Зачем себя запаривать всякой ерунденью ,все живы и это главное
Я если замолчала - быть беде ))
Так я и говорю - отличный подход))))Я поначалу то тоже строю всякие коварные планы ,придумываю месть в течение 1 минуты,потом думаю да ну на «х-й»,долго все это и опять все прекрасно Зачем себя запаривать всякой ерунденью ,все живы и это главное
Ого три дняя за такое время забуду с чего все началосьи где концы искатьТак я и говорю - отличный подход))))
А я придумыванием планов занимаюсь дня три! Пока молчу все.
А потом через время уже стыдно сказать, что весь этот спектакль «из-за того, что ты неправильно мне тогда сказал то слово».
Потому что мне стыдно и тупо)))) ну через 3 дня как ребёнок такой Ну ты у меня банан отнял, я и обиделась!
В общем, я потихоньку приучаюсь, что лучше сразу сказать глупость, чем дуться, страдать у себя внутри, пока все вокруг не понимают, что вообще произошло
Служу Трезвости и АврореБлагодарю Трезвого дня, товарищ
Привет)
Лапатуля какая!Вот что ,пока я пишу,мелкая сперла Целую зефирину и нормально все у неё
Лапатуля какая!
"В большой семье клювом не щелкай"Вот что ,пока я пишу,мелкая сперла Целую зефирину и нормально все у неё
Я так хочу внуков! Как у тебя ощущения от таких прогулок с коляской? Моя приятельница говорит: меня это омолаживает!@Чудакова @Гаичка @IWL
27.02 я трезва
Сегодня классная погода и не смотря на то, что я плохо спала - внучку оставили на ночь, настроение чудесное весь день. Нагуляла с коляской свои почти 10 тысяч шагов, встретила подругу детства тоже с внуком. Прям так хорошо пообщались, по променаду нашему прошлись. Я обожаю наш променад. Особенно то, что на другом берегу Россия. И эти две крепости друг против друга ... Кто с Питера ездил через границу к нам, тот видел наверняка. В дополнение вчерашней темы про рыбу.. У нас её ловят постоянно. Рыбаки по всей реке
"В большой семье клювом не щелкай"
"В большой семье клювом не щелкай"
Маша возвращайся, без тебя скучно!!!
[это точно
А моей подруге внуку 3 года, он просил я на руки, я начала ему... Бабушка же старенькая, бла бла. Мужчина поравнялся с нами и такой в а... е. А вы бабушки . Приятно так . Мне нравится с коляской гулять, так выглядит интригующе : то ли молодая бабуля, то ли старордчщая ...Я так хочу внуков! Как у тебя ощущения от таких прогулок с коляской? Моя приятельница говорит: меня это омолаживает!
10 тыс шагов-это здорово! День удался сразу!