Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот что ,пока я пишу,мелкая сперла Целую зефирину 😱😜и нормально все у неё😂🌸🌷🌺

Вложения

• D5E9E10C-28A5-4FCC-BE3F-B9C6736DEC65.jpeg
    D5E9E10C-28A5-4FCC-BE3F-B9C6736DEC65.jpeg
    116.2 KB · Просмотры: 18
@Mar'ya бери шанс,обновляй счётчик и с новыми силами вперёд в трезвость.Сегодня была минута слабости,но это не повод опускать руки и погружаться в прежнее болото.И потом-как мы тут без тебя?!Аврору разворачивать не вариант,так что команда ждёт твоего положительного ответа):obnim1:

Я поначалу то тоже строю всякие коварные планы ,придумываю месть в течение 1 минуты,потом думаю да ну на «х-й»,долго все это и опять все прекрасно🤪😂 Зачем себя запаривать всякой ерунденью ,все живы и это главное🙌🏻
Не, я по коварным планам вообще не спец. Просто лучше, когда я прооралась и всё. Если я не ору, а молчу и спокойна, это значит что мне уже всё это остоп###ло, и реально уже кувшин переполнился. Всё. Я замолкаю, значит это серьезно. Как отрезает.

Я если замолчала - быть беде ))
Я поначалу то тоже строю всякие коварные планы ,придумываю месть в течение 1 минуты,потом думаю да ну на «х-й»,долго все это и опять все прекрасно🤪😂 Зачем себя запаривать всякой ерунденью ,все живы и это главное🙌🏻
Так я и говорю - отличный подход))))
А я придумыванием планов занимаюсь дня три! Пока молчу все.
А потом через время уже стыдно сказать, что весь этот спектакль «из-за того, что ты неправильно мне тогда сказал то слово».
Потому что мне стыдно и тупо)))) ну через 3 дня как ребёнок такой Ну ты у меня банан отнял, я и обиделась!
В общем, я потихоньку приучаюсь, что лучше сразу сказать глупость, чем дуться, страдать у себя внутри, пока все вокруг не понимают, что вообще произошло

Так я и говорю - отличный подход))))
А я придумыванием планов занимаюсь дня три! Пока молчу все.
А потом через время уже стыдно сказать, что весь этот спектакль «из-за того, что ты неправильно мне тогда сказал то слово».
Потому что мне стыдно и тупо)))) ну через 3 дня как ребёнок такой Ну ты у меня банан отнял, я и обиделась!
В общем, я потихоньку приучаюсь, что лучше сразу сказать глупость, чем дуться, страдать у себя внутри, пока все вокруг не понимают, что вообще произошло
Ого три дня😱я за такое время забуду с чего все началось😂😂😂и где концы искать🤪

Я трезва 27.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL

Выпала из жизни на несколько дней.
Привет)
Нет отчётов с 23 по 26 по форме в шапке.

8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.

Последнее редактирование:
@Чудакова @Гаичка @IWL
27.02 я трезва
Сегодня классная погода и не смотря на то, что я плохо спала - внучку оставили на ночь, настроение чудесное весь день. Нагуляла с коляской свои почти 10 тысяч шагов, встретила подругу детства тоже с внуком. Прям так хорошо пообщались, по променаду нашему прошлись. Я обожаю наш променад. Особенно то, что на другом берегу Россия. И эти две крепости друг против друга 🥰... Кто с Питера ездил через границу к нам, тот видел наверняка. В дополнение вчерашней темы про рыбу.. У нас её ловят постоянно. Рыбаки по всей реке

Вложения

• IMG_20220227_134406.jpg
    IMG_20220227_134406.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20220227_124646.jpg
    IMG_20220227_124646.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 12
@Чудакова @Гаичка @IWL
27.02 я трезва
Сегодня классная погода и не смотря на то, что я плохо спала - внучку оставили на ночь, настроение чудесное весь день. Нагуляла с коляской свои почти 10 тысяч шагов, встретила подругу детства тоже с внуком. Прям так хорошо пообщались, по променаду нашему прошлись. Я обожаю наш променад. Особенно то, что на другом берегу Россия. И эти две крепости друг против друга 🥰... Кто с Питера ездил через границу к нам, тот видел наверняка. В дополнение вчерашней темы про рыбу.. У нас её ловят постоянно. Рыбаки по всей реке
Я так хочу внуков! Как у тебя ощущения от таких прогулок с коляской? Моя приятельница говорит: меня это омолаживает!
10 тыс шагов-это здорово! День удался сразу!

Я так хочу внуков! Как у тебя ощущения от таких прогулок с коляской? Моя приятельница говорит: меня это омолаживает!
10 тыс шагов-это здорово! День удался сразу!
А моей подруге внуку 3 года, он просил я на руки, я начала ему... Бабушка же старенькая, бла бла. Мужчина поравнялся с нами и такой в а... е. А вы бабушки 🤣🤣🤣. Приятно так 😜. Мне нравится с коляской гулять, так выглядит интригующе : то ли молодая бабуля, то ли старордчщая 🤣🤣🤣...
Я вообще люблю детей, у меня и крестнице единственной только 4 года. Тоже провожу с ней свободное время. Так что жди, будет и в вашем доме когда-то ангел 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.