Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у Boney M. девушки то в кокошниках, или только мне показалось
Или посовременнее?![]()
Ага))Про Распутина пели,наверное,и не переоделись)))А у Boney M. девушки то в кокошниках, или только мне показалось
Я ещё со своей кошкой буду! Надо выбрать фоточкуЧто-то конкурс как-то тухленько проходит в этот раз,или я ошибаюсь?
Нормально,мне кажется. ))Ленивый кот,собака-таксист,кот-певун и очаровательная крыска уже есть.Что-то конкурс как-то тухленько проходит в этот раз,или я ошибаюсь?
Скинь сылку пожалуйста,где посмотретьНормально,мне кажется. ))Ленивый кот,собака-таксист,кот-певун и очаровательная крыска уже есть.![]()
Сверху закреплена тайная комната (оранжевым цветом выделена). Не заходила туда ещё?))Скинь сылку пожалуйста,где посмотреть![]()
Принято
Все нашла,все питомцы такие мимимишныеНормально,мне кажется. ))Ленивый кот,собака-таксист,кот-певун и очаровательная крыска уже есть.![]()
Кстати, до обеда было состояние, как будто я пил, голова мутная и спать хотелось. Никто не замечал такого, ты не пьешь, за столом употребляют. А потом у тебя почти похмелье?
Вот ссылка на ответ СтецаНадо у Стеца спросить, почему так бывает? Прямо интересно!!!!
"Это индуктивное опьянение. Да-да, даже термин такой есть. а потом еще и сухое похмелье.
Я лично первые несколько лет, зная эту штуку, старался избегать этих компаний, особенно, если знаком с людьми. Это самое неприятное, когда нельзя просто встать и уйти или ничего не говорить, не участвовать". Но надо себя беречь!