С новым трезвым днём
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С новым трезвым днём
Трезвого дня
Отчет принят
Конечно, приходи в себя спокойненько.Ребят, настроение вообще на нуле, вы поймете, если я просто поотмечаю сегодня, никаких моральных сил нет придумывать слова ободрения и поддержки, а выдавливать из себя не хочется.
Я знаю, вы меня понимаете![]()
Приветик))@ЖдуВесну привеееет!я тебя вижуууу
покажись нам и подбодри нашу дружную Команду
Ребята - это замечательный Наставник и моя подружечка! Вместе год назад ждали первую трезвую весну!![]()
Спасибо!Приветик))
Да.. заглянула вас почитать - скучаю, смотрю профильные вашей команды)).
Поддерживаю всех в трезвости!!
Это же радость свободы, уверенность в себе, наслаждение жизнью такой, какая она есть!
Естественно мы всё понимаем.Ребят, настроение вообще на нуле, вы поймете, если я просто поотмечаю сегодня? Никаких моральных сил нет придумывать слова ободрения и поддержки, а выдавливать из себя не хочется.
Срок трезвости и у тебя неплохой)Спасибо!Очень ценны твои слова и срок твоей трезвости очень подбадривает!
И я тоже скучаю!
![]()
Да, в борьбе с хандрой все средства хороши!!! Может по музычке?Естественно мы всё понимаем.Давай восстанавливай свою жизненную энергию и долго не хандри!
![]()
какой разговор, все мы человекиРебят, настроение вообще на нуле, вы поймете, если я просто поотмечаю сегодня? Никаких моральных сил нет придумывать слова ободрения и поддержки, а выдавливать из себя не хочется.
Щаааас, щас разойдуськакой разговор, все мы человеки
держи хвост пистолетом![]()
Да, в борьбе с хандрой все средства хороши!!! Может по музычке?![]()
Принято