Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ох! Как я рада, что я опять вижу вас и ваши сообщения, а то конкретно снервничала сегодня, подумала санкции и меня коснулись здесь, прямо в вакууме была полдня. У нас отрубили первый российский канал, где я смотрела новости на youtubе
Так что друзья, если я не смогу с вами общаться это не мой выбор, а международная обстановка, и на всякий случай оставлю мои координаты на whatsapp, не бросайте меня пожалуйста, понимаю, что у нас анонимное общество, а мне пофиг вот мой телефон +46 73-627 27 57

Ох! Как я рада, что я опять вижу вас и ваши сообщения, а то конкретно снервничала сегодня, подумала санкции и меня коснулись здесь, прямо в вакууме была полдня. У нас отрубили первый российский канал, где я смотрела новости на youtubе
Так что друзья, если я не смогу с вами общаться это не мой выбор, а международная обстановка, и на всякий случай оставлю мои координаты на whatsapp, не бросайте меня пожалуйста, понимаю, что у нас анонимное общество, а мне пофиг вот мой телефон +46 73-627 27 57
Ольга, я написала в what’s up! Не переживай
А что, просто не заходит на сайт? Тут ещё писали, странно, у меня вроде норм(

Пока все готовятся к конкурсу, задачка на внимательность - нашёл кота, ставь лукас!)

Вложения

• 20220223_175432.jpg
    20220223_175432.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 12
Вечер добрый Аврора! Как вы, мои хорошие? Как настроение? как прошел день?:obnim2:
Я сегодня провела группу АА в качестве ведушей, поздравила мужчин, поработала, побывала в гостях и прошла он-лайн обучение, по интересующей меня теме для души)

Как у тебя обстановка? Провокаций не было?
Сегодня вообще всё спокойно. Работой себя загрузил, мыслей почти не было об алкаголе. Сильного желания тоже не возникало.

Вечер добрый Аврора! Как вы, мои хорошие? Как настроение? как прошел день?:obnim2:
Я сегодня провела группу АА в качестве ведушей, поздравила мужчин, поработала, побывала в гостях и прошла он-лайн обучение, по интересующей меня теме для души)
Наидобрейшего, Юль! Я с утра отбарабанила 2 часа в спортзале. Мужчин тоже поздравила. А вечером с дочкой смотрели салют. Как всё таки прекрасна трезвость! Как она мне нравится!

Как у тебя обстановка? Провокаций не было?
У меня не ассоциируется алкаголь с праздниками, т.к. Праздники обычно не отмечаю и избегаю компаний, где отмечают праздники. Так что обычный день.

Наидобрейшего, Юль! Я с утра отбарабанила 2 часа в спортзале. Мужчин тоже поздравила. А вечером с дочкой смотрели салют. Как всё таки прекрасна трезвость! Как она мне нравится!
Ого,ну ты молодец)) А у меня второй день торги - идти в зал или нет, пока усталость и лень побеждает.

Ого,ну ты молодец)) А у меня второй день торги - идти в зал или нет, пока усталость и лень побеждает.
Да я тоже себя за воротник тащу. Перестала себя уговаривать. И каждый раз себе говорю, главное тело туда принести, а там уже пойдёт. Цель- просто дойти! Похоже на «сегодня я не пью»…

Отличный день :DANCE:
Я прогулялась, погода правда нелетная, и вот кинцо смотрю)

Если про марафон по питанию что-то узнаешь, поделись, пожалуйста. Боюсь пропустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.