Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ура,ура,что ты трезвая ушлаМолодец,молодец настоящий огурецКоманда, я трезва и свежа.
Поела салатиков, тортика, и со словами "не буду вас смущать своей трезвой физиономией" отчалила домой.
Знают, что я терпеть не могу, когда они бухают
Водка не вызвала никакой тяги, наверное, потому что я её ненавижу, по понятным причинам.
Не посрамим честь команды, постоим за трезвость нашу богатырскуюура,ура,что ты трезвая ушлаМолодец,молодец настоящий огурец
ГордимсяНе посрамим честь команды, постоим за трезвость нашу богатырскую
Лиза! У меня сын скорпион по знаку. Добрее и мягче, я человека не встречала. Скорпиончики тоже разные бывают. Значит, ты самый лучший представитель!Скорпион
Если ты обидел скорпиона- просто беги, беги, Форрест! Скорпион - это рак на максималках. Прям овер-рак.
рак на максималках)))
вообще все всегда обычно чуть не падают в обморок, когда узнают, что я скорпион))) видать, отличные экземпляры всем попадались.
я пытаюсь сглаживать недостатки характера)))
Сыну - приветик скорпион скорпиону ️Лиза! У меня сын скорпион по знаку. Добрее и мягче, я человека не встречала. Скорпиончики тоже разные бывают. Значит, ты самый лучший представитель!
Спасибо за профильноесобрала из двух частей Принято! На следующей неделе напиши, пожалуйста, заголовок: Профильное задание и отметь Наставников:Написать на форуме, попросить о помощи,заняться любимым делом, сходить на фитнес, массаж, допустим. Лишь бы не думать об этом...
Мы в тебе и не сомневались!!! Ты крутая!Команда, я трезва и свежа.
Поела салатиков, тортика, и со словами "не буду вас смущать своей трезвой физиономией" отчалила домой.
Знают, что я терпеть не могу, когда они бухают
Водка не вызвала никакой тяги, наверное, потому что я её ненавижу, по понятным причинам.
У меня всё хорошо работает.У меня почему то сегодня не работает сайт, надеюсь завтра будет загружаться
Мужчины -скорпионы-это просто ,кто любит ,чтоб как в бразильском сериале,чтоб все кипело и обжигало,прям самое то.Вот не знаю,как в семейной жизни,нет рядом представителей,чтоб понаблюдатьЛиза! У меня сын скорпион по знаку. Добрее и мягче, я человека не встречала. Скорпиончики тоже разные бывают. Значит, ты самый лучший представитель!