Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Команда, я трезва и свежа.
Поела салатиков, тортика, и со словами "не буду вас смущать своей трезвой физиономией" отчалила домой.
Знают, что я терпеть не могу, когда они бухают🤷
Водка не вызвала никакой тяги, наверное, потому что я её ненавижу, по понятным причинам.
ура,ура,что ты трезвая ушла😊Молодец,молодец настоящий огурец💪🏻

Скорпион​

Если ты обидел скорпиона- просто беги, беги, Форрест! Скорпион - это рак на максималках. Прям овер-рак. :LOL:
рак на максималках)))
вообще все всегда обычно чуть не падают в обморок, когда узнают, что я скорпион))) видать, отличные экземпляры всем попадались.
я пытаюсь сглаживать недостатки характера)))
Лиза! У меня сын скорпион по знаку. Добрее и мягче, я человека не встречала. Скорпиончики тоже разные бывают. Значит, ты самый лучший представитель!

Лиза! У меня сын скорпион по знаку. Добрее и мягче, я человека не встречала. Скорпиончики тоже разные бывают. Значит, ты самый лучший представитель!
Сыну - приветик скорпион скорпиону ♏😻
Да, там, наверное, как и у людей - разные бывают! И ещё кто как сходится с людьми, бывает кто-то не сошёлся с кем-то и потом травма на всю жизнь

Написать на форуме, попросить о помощи,заняться любимым делом, сходить на фитнес, массаж, допустим. Лишь бы не думать об этом...
Спасибо за профильное:kiss2:собрала из двух частей:YES: Принято! На следующей неделе напиши, пожалуйста, заголовок: Профильное задание и отметь Наставников:
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Команда, я трезва и свежа.
Поела салатиков, тортика, и со словами "не буду вас смущать своей трезвой физиономией" отчалила домой.
Знают, что я терпеть не могу, когда они бухают🤷
Водка не вызвала никакой тяги, наверное, потому что я её ненавижу, по понятным причинам.
Мы в тебе и не сомневались!!! Ты крутая!

Мужчины -скорпионы-это просто 🔥,кто любит ,чтоб как в бразильском сериале,чтоб все кипело и обжигало,прям самое то.Вот не знаю,как в семейной жизни,нет рядом представителей,чтоб понаблюдать

Товарищи, я сегодня ем все что ни приколочено,сейчас закончу с зефиркой и поползу к кровати😂🤪😊 Всем доброй ночи,сладких снов🌙P.S. И для Мишеньки вишенку тоже попробую 😂

Вложения

• 71944492-29BE-468F-944B-0D811F196417.jpeg
    71944492-29BE-468F-944B-0D811F196417.jpeg
    95.7 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.