Второе профильное задание
Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
Мне поможет отсылка прочитать мою тему сначала. Потому что с течением времени то влияние
алкоголя, из-за которого я решила от него отказаться, забывается. А прочитав свои первые мысли, радости, сразу вспоминаешь, что тебя ждет. И сразу как пелена с глаз. Посмотри свои фотографии от мая 2021, вспомни, как тебя колотило, как тебя травит этот яд даже в малых дозах. Вспомни, что ты и без него справляешься со стрессами, а тем более с радостями. Что ты сама по себе отдельная сильная личность и без
алкоголя. Он не делает тебя сильной, он делает тебя слабой. Столько всего впереди, что хочется, отказавшись от этой вредной привычки, уже поставить на этом точку, не возвращаться, идти дальше. Потому что чуть-чуть все равно не бывает, а зачем потом снова еще раз начинать сначала.
Действия, которые я могу сделать:
1. Прийти на форум и в любой теме, кому-нибудь в личку написать, попросить о помощи поговорить со мной
2. Прочитать свою тему сначала
3. Плотно поесть, вкусного, сладкого, чтобы отвлечься и расслабиться
4. Сменить обстановку - выйти на улицу, выйти из комнаты, чтобы поменять окружение
5. поехать домой - потому что обычно я пила в кафе или в гостях
Как мне тут сказала моя тетя, которая всю жизнь выпивала для веселья, и отказалась от
алкоголя год назад после болезни: "Если бы я снова жила свою жизнь, я бы не выпила ни грамма. Столько здоровья выпивается с этим
алкоголем"
чем раньше мы это поймем, тем больше здоровых лет проживем. ведь это рост - сначала отказ от
алкоголя, потом мысли и время высвобождаются, находится время для реализации каких-то идей. Пока мы не откажемся от
алкоголя, так и будем в этом болоте топтаться. А жизнь ведь такая разная, столько всего в мире есть, так хочется это не упустить)
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу
@Juls_s @монстр и я - силён!