Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие публикации неуместны, у нас международный форум, и украинцы тоже есть.
Ок. Тему не развиваем. Политические диспуты на форуме не приветствуются
Это история некуда от нее не денешься...Такие публикации неуместны, у нас международный форум, и украинцы тоже есть.
Спасибо большоеТереза, выздоравливай! Скоро станет лучше
А пока лежи восстанавливайся! все отметим
Ребятки, я свою котэ запостила в тайной на конкурсНаверху ссылка)
Трезвый старт - ✅4_Конкурс - Хвостатые похвастушки.
Мой питомец лучше всего делает... Ведущая @ален-ка Всем марафонцам большой привет! На этой неделе мы будем мимишкаться! Все те, у кого есть хвостатые друзья, бегом фоткать своих любимцев! Те, у кого их нет, будут восхищаться и лайкать O:-) Условия конкурса: 1. Сделайте два одинаковых фото...notdrink.ru
И относим в Тайную! Не сюда
Да температуры нет, горло очень сильно болит , слабость. У нас прикольно, что кто привит, то и тест только покупной верен. Но у меня муж сильно до меня переболел, он без прививки. Ничем не лечусь..парацетамол и пшикалки.Ох тыж! Скорейшего выздоровления и восстановления!
Как лечишься?
Граммидин с красным шарфиком от горла, попробуй - хорошо снимает боль и лечитДа температуры нет, горло очень сильно болит , слабость. У нас прикольно, что кто привит, то и тест только покупной верен. Но у меня муж сильно до меня переболел, он без прививки. Ничем не лечусь..парацетамол и пшикалки.
Я НЕ с России же . Если кого-то попросить принести (я в приграничном живу Эстония), то уж и пройдёт. Но все равно спасибоГраммидин с красным шарфиком от горла, попробуй - хорошо снимает боль и лечит
я его теперь постоянно держу...если что - пастилки с анестетикомЯ НЕ с России же . Если кого-то попросить принести (я в приграничном живу Эстония), то уж и пройдёт. Но все равно спасибо
Надо значит попросить и принесут. У меня часто горло болитя его теперь постоянно держу...если что - пастилки с анестетиком
Так получилось, что как-то у меня было три ангины подряд...у меня никогда ангины не было и я не знала, что такое - болит горло...и старый врач на моё недоумение, изрёк: "Деточка, всё в жизни когда-то бывает в первый раз" и прописал эти пастилки...Деточке было под сорокНадо значит попросить и принесут. У меня часто горло болит
держись сестрёнка! и не причиняй боли ближним своим(блин, как по библии заговорил), но ты поняла...Именно за это, 111-я. Органически не переношу абьюзное отношение к себе.
мне, старая терапевт говорила - холод надо есть, ангина закаляется, мороженое и т.д.Так получилось, что как-то у меня было три ангины подряд...у меня никогда ангины не было и я не знала, что такое - болит горло...и старый врач на моё недоумение, изрёк: "Деточка, всё в жизни когда-то бывает в первый раз" и прописал эти пастилки...Деточке было под сорок
Это ковид долбаный, первый раз хапнули за все времямне, старая терапевт говорила - холод надо есть, ангина закаляется, мороженое и т.д.