Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Это какое например?)
Так и останется 3.3 ))))
Выражается в том, что хочу попробовать пока без помощи АА обойтись))
Зря,там серьёзный подход ,я может быть уже умер за эти 5 мес ,если бы не пошёл заново в аа ,спустя 5 лет как из него ушёл и всех там ненавидел

Док, а ты сделаешь тестик?:-[
Нееее :-D Я уже делал тот тестик))
Выражается в том, что хочу попробовать пока без помощи АА обойтись))
Ааааа, ой как знакомо. Здесь есть такие люди, да. Пожалуй, я бы был трезв такой же срок без АА, но это неточно. Скорее всего я загнал бы себя еще в большее безумие чем у меня было когда то. А вот смог бы я боле-менее эффективно отдавать без АА - не уверен.
Думаю, что у тебя, как и у меня, некий челлендж - попробовать самой, без них, просто на форуме и в марафоне, да? ;-)

Ааааа, ой как знакомо. Здесь есть такие люди, да. Пожалуй, я бы был трезв такой же срок без АА, но это неточно. Скорее всего я загнал бы себя еще в большее безумие чем у меня было когда то. А вот смог бы я боле-менее эффективно отдавать без АА - не уверен.
Думаю, что у тебя, как и у меня, некий челлендж - попробовать самой, без них, просто на форуме и в марафоне, да? ;-)
Тожэ сектант чернокнижник что-ли?)

Пожалуй да, но это не точно;-)

Тожэ сектант чернокнижник что-ли?)
Нет. Я изредка бываю на группах, и взял от них немало хорошего. Опчем то уважаю этих ребят.
Пожалуй да, но это не точно;-)
Ну ну. Интересно, как у тебя оно пойдет :girl_in_dreams:

Потому и трезвый только .Сам я сто раз пробовал ,крест на себе поставил уже, кодировки ,ребцентры ,аресты, битая морда ,трезвые ситуации даром не нужные, ничего не работает

Тоже каждый день хожу, бывает по три раза ,плюс звонки спонсору ежедневно ,шагописание ,спикерские .
Последний раз на живой был больше трех месяцев назад. Была офигенная спикерская.
А в твоей ситуации, пожалуй, такое увлечение этим оправданно.

Я и на святые места ездил по своей инициативе .Пару раз очереди стоял .Одна была более 15 тысяч человек .Вот не совру оба раза что просил до сих пор есть ,много лет уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.