Придумай свежими мыслямиДа, а я только проснулась)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придумай свежими мыслямиДа, а я только проснулась)))
Я почему-то Аврору воспринимаю исключительно как крейсер.. не как зарю.Зимняя Аврора. На замёрзшей Неве.
Думала, но ещё не дозрела))Неплохо, вполне себе годне идешь. А пойти туда, где спикеры спикают свои спикерские никогда не думала?))
И опять мне очень лестноПрекрасная цифра 7, мы все стремимся за тобой
Шаверма)))Придумай свежими мыслями
Ты не лев по гороскопу?И опять мне очень лестно
А по профилю что-нибудь читала ?Думала, но ещё не дозрела))
А в чем выражается недозрелость?))Думала, но ещё не дозрела))
Не))Ты не лев по гороскопу?
Док, а ты сделаешь тестик?А в чем выражается недозрелость?))
Не))
Читала и слушала Стеца, Карра половину прочитала, но он мне не зашёл чёт) Статьи с форума тоже перечитываю периодически)А по профилю что-нибудь читала ?
Выражается в том, что хочу попробовать пока без помощи АА обойтись))А в чем выражается недозрелость?))
Нееее Я уже делал тот тестик))Док, а ты сделаешь тестик?
Ааааа, ой как знакомо. Здесь есть такие люди, да. Пожалуй, я бы был трезв такой же срок без АА, но это неточно. Скорее всего я загнал бы себя еще в большее безумие чем у меня было когда то. А вот смог бы я боле-менее эффективно отдавать без АА - не уверен.Выражается в том, что хочу попробовать пока без помощи АА обойтись))
Тожэ сектант чернокнижник что-ли?)Нееее Я уже делал тот тестик))
Ааааа, ой как знакомо. Здесь есть такие люди, да. Пожалуй, я бы был трезв такой же срок без АА, но это неточно. Скорее всего я загнал бы себя еще в большее безумие чем у меня было когда то. А вот смог бы я боле-менее эффективно отдавать без АА - не уверен.
Думаю, что у тебя, как и у меня, некий челлендж - попробовать самой, без них, просто на форуме и в марафоне, да?
Пожалуй да, но это не точноНееее Я уже делал тот тестик))
Ааааа, ой как знакомо. Здесь есть такие люди, да. Пожалуй, я бы был трезв такой же срок без АА, но это неточно. Скорее всего я загнал бы себя еще в большее безумие чем у меня было когда то. А вот смог бы я боле-менее эффективно отдавать без АА - не уверен.
Думаю, что у тебя, как и у меня, некий челлендж - попробовать самой, без них, просто на форуме и в марафоне, да?
Нет. Я изредка бываю на группах, и взял от них немало хорошего. Опчем то уважаю этих ребят.Тожэ сектант чернокнижник что-ли?)
Ну ну. Интересно, как у тебя оно пойдетПожалуй да, но это не точно
Последний раз на живой был больше трех месяцев назад. Была офигенная спикерская.Тоже каждый день хожу, бывает по три раза ,плюс звонки спонсору ежедневно ,шагописание ,спикерские .