NS вродь смотритсяПо мне Новогодний спецназ вполне лаконично). И по конкурсам не стыдно бегать))). А там как команда решит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NS вродь смотритсяПо мне Новогодний спецназ вполне лаконично). И по конкурсам не стыдно бегать))). А там как команда решит
Да, вполне себеПо мне Новогодний спецназ вполне лаконично). И по конкурсам не стыдно бегать))). А там как команда решит
Да не будет у нас припиз названия. Команда хорошая подобралась, все отличные ребята. Проголосуют за то что надо )Как бы выберем самое прип...нутое название, а потом будем его всячески сокращать.
Звучит прикольно, ага. Но под ним целых 30 дней трезветь так то.
Привееет!!!
Да не будет у нас припиз названия. Команда хорошая подобралась, все отличные ребята. Проголосуют за то что надо )
Добро пожаловать в отряд). Расскажи немного о себе)Привееет!!!
Прям здесь и сейчас написать?)@Алиса в стране чудес :-)
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Dr. Feelgood @Илона _лона
Капитан: @Анетта
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Да)Прям здесь и сейчас написать?)
Ты уже в домике своего отрядаПрям здесь и сейчас написать?)
Когда выбралиИ мучились , выбирая название)))
Не можем не придумать!Если никакое до 10 го не придумаем под "НО НЕЙМ" месяц марафонить?!
Конечно!Прям здесь и сейчас написать?)
По мне так логичней по городу бегать и фотать уличные фонари не с табличкой Спецназ, а как раз с ПенкусдуйПо мне Новогодний спецназ вполне лаконично). И по конкурсам не стыдно бегать))). А там как команда решит
Впоймать могутПо мне так логичней по городу бегать и фотать уличные фонари не с табличкой Спецназ, а как раз с Пенкусдуй
сразу чувствуется что ты 6 лет тут.
Зато к буйным не припишут, не сдадут куда надо, на табличке всё написано а вот если там написано Спецназ... то здесь вероятность, что наденут усмирительную рубаху возрастаетВпоймать могут
Просто эгоистично хочу быть с названием, которое мне нравится))сразу чувствуется что ты 6 лет тут.
радеешь всей душой
Ой, смешноС табличкой спецназ бегать это то ещё зрелищеПо мне так логичней по городу бегать и фотать уличные фонари не с табличкой Спецназ, а как раз с Пенкусдуй
А как я с акулой гигантской таскалась .. там хоть с табличкой, хоть безз))Зато к буйным не припишут, не сдадут куда надо, на табличке всё написано а вот если там написано Спецназ... то здесь вероятность, что наденут усмирительную рубаху возрастает