На табличке будет - НСОй, смешноС табличкой спецназ бегать это то ещё зрелище
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На табличке будет - НСОй, смешноС табличкой спецназ бегать это то ещё зрелище
Прекрасная цифра 7, мы все стремимся за тобойПросто эгоистично хочу быть с названием, которое мне нравится))
А лет я здесь 7.
Радеть стараюсь.
Так с кафешки "Пенкусдуй" можно за рекламу кофе стрясти. Спецназ - врят ли что то оплатит. ... НО спецназ звучит.По мне так логичней по городу бегать и фотать уличные фонари не с табличкой Спецназ, а как раз с Пенкусдуй
Не . Эти расстреляют сразу и всего делов тоЗато к буйным не припишут, не сдадут куда надо, на табличке всё написано а вот если там написано Спецназ... то здесь вероятность, что наденут усмирительную рубаху возрастает
Отн-отряд, тут спецназ) потом бтр подъедет)))Так с кафешки "Пенкусдуй" можно за рекламу кофе стрясти. Спецназ - врят ли что то оплатит. ... НО спецназ звучит.
Зато боевой оптимистичный настрой на победу!Отн-отряд, тут спецназ) потом бтр подъедет)))
Пью с 13 лет, алкаш выходного дня так сказать)) запоями не страдала, но в свои алкашные выходные могла насвинячиться знатно до потери памяти и стыда на утро, правда такое бывало не каждый раз) Бросаю первый раз, не считая двух беременностей, хотя зарегистрировалась на сайте ещё в марте. С тех пор несколько раз сбрасывала счётчик уже, выдержать больше 7-8 дней не получалось. Так что сейчас мой рекорд можно сказать
А, поняла))Ты уже в домике своего отряда
Спасибо что поделилась. Располагайся, вливайся в команду. Постепенно со всеми перезнакомишься). Если есть вопросы - не стесняйся, задавай). Мы, алкоголики , очень отзывчивые людиПью с 13 лет, алкаш выходного дня так сказать)) запоями не страдала, но в свои алкашные выходные могла насвинячиться знатно до потери памяти и стыда на утро, правда такое бывало не каждый раз) Бросаю первый раз, не считая двух беременностей, хотя зарегистрировалась на сайте ещё в марте. С тех пор несколько раз сбрасывала счётчик уже, выдержать больше 7-8 дней не получалось. Так что сейчас мой рекорд можно сказать
Метода конкретного нет, пользуюсь всеми возможными способами по чуть-чуть. Стараюсь в голове порядок наводить, спикерские часто слушаю, здесь душу изливаю, темы разные тут читаю, ну и, конечно, ем вкусняшки)))
Насчет названия пока что-то в голову ничего не приходит)
Надо тогда сразу « мы непобедимы» или «путь к победе» «30 шагов к победе» смеюсь )Зато боевой оптимистичный настрой на победу!
Спасибо за гостеприимствоСпасибо что поделилась. Располагайся, вливайся в команду. Постепенно со всеми перезнакомишься). Если есть вопросы - не стесняйся, задавай). Мы, алкоголики , очень отзывчивые люди
Ленин в Октябре..Надо тогда сразу « мы непобедимы» или «путь к победе» «30 шагов к победе» смеюсь )
Победа-обед-беда-еда-да! А ?Надо тогда сразу « мы непобедимы» или «путь к победе» «30 шагов к победе» смеюсь )
Неплохо, вполне себе годне идешь. А пойти туда, где спикеры спикают свои спикерские никогда не думала?))Пью с 13 лет, алкаш выходного дня так сказать)) запоями не страдала, но в свои алкашные выходные могла насвинячиться знатно до потери памяти и стыда на утро, правда такое бывало не каждый раз) Бросаю первый раз, не считая двух беременностей, хотя зарегистрировалась на сайте ещё в марте. С тех пор несколько раз сбрасывала счётчик уже, выдержать больше 7-8 дней не получалось. Так что сейчас мой рекорд можно сказать
Метода конкретного нет, пользуюсь всеми возможными способами по чуть-чуть. Стараюсь в голове порядок наводить, спикерские часто слушаю, здесь душу изливаю, темы разные тут читаю, ну и, конечно, ем вкусняшки)))
Насчет названия пока что-то в голову ничего не приходит)
Зимняя Аврора. На замёрзшей Неве.Ленин в Октябре..
Романтично…Зимняя Аврора. На замёрзшей Неве.
Да просто Пингвины )))Ленин в Октябре..
Не могу больше. У меня сейчас мозг рванётДа просто Пингвины )))
Да, а я только проснулась)))Не могу больше. У меня сейчас мозг рванёт