Одним днем жить надо трезво и все будет. Да и суть не в самом сроке ,а в том как живёшь, что на душе и не вредишь ли другим .Куча людей с 30ти летним сроком трезвости запивает и сразу насмерть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За самой скромной, в леопардовом манто с красной помадойЗа мной занимайте![]()
Сорвался и лизнул в губы))Если лизнул или Губы помочил считается срывом?)
Мы не такиеОдним днем жить надо трезво и все будет. Да и суть не в самом сроке ,а в том как живёшь, что на душе и не вредишь ли другим .Куча людей с 30ти летним сроком трезвости запивает и сразу насмерть.
Так ты в надежде кровать рванула?Та куда там богатырь, но думала вдруг перепрятаные деньгы найду, кто в теме![]()
Кино и немцы, ржу в голосМуж прячет, я ищу) а вот пересчитывали всегда по пьяни, поэтому я не раз оттуда отщипывала, фиг знает сколько там....
Я тоже пошла со своими котиками спать. Всем спокойной ночиСпокойной ночиПосмотреть вложение 633951
Ты что лизнула??????![]()
Добрых сновЯ тоже пошла со своими котиками спать. Всем спокойной ночи![]()
О, мороженки хочу! Залить крембрюлешный брикет сосасолой и хлебатьмороженку и Оливье кушала
И селелкой с салом закуситьО, мороженки хочу! Залить крембрюлешный брикет сосасолой и хлебать![]()
Сало - это гуд)) Для кожи хорошо, если немножко) Особенно зимой)И селелкой с салом закуситья так делала недавно
Сохранила себе, почитаю перед сном@Dr. Feelgood , спасибо! Отличная статья. Как умирает алкоглик
Именно ее я прочитала на другом сайте и после этого пришла на НД. Тк автор, кто скинул, видимо был в теме, так как упомянул данный форум.
Да ладно?!Сало - это гуд)) Для кожи хорошо, если немножко) Особенно зимой)
Внешне-то пожалуй не стоит))) Внутрь по маленькому кусочку каждый день)Да ладно?!
Внешне или во внутрь?
Потребляешь внутрь, моська лосниться снаружиДа ладно?!
Внешне или во внутрь?