Не зналаБелорусы хорошие сапёры просто .
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зналаБелорусы хорошие сапёры просто .
Есть такое. Кто то пишет про 5% и 5 лет, где то я встречал про 1% и 10 лет. Разные цифры, но всегда довольно таки маленькие.Где-то читала информацию на НД, что только 5% переходят порог в 3 года и более . Точно цифры не помню, но они ничтожно малы.
После этого вольно не вольно задумываешься - « попаду ли я в эти 5%?»![]()
Так разницы никакой нету ,что гранату сажать,что картошку.У кого опыта больше тот и молодец)Не знала![]()
Найдя статью Как умирает алкоголик, я сюда и попала. Уж очень зацепило..Почитаю перед сном. Спасибо
И можно фильмы на ночь не смотреть![]()
А это что за процент и что за порого? Поясни) Туплю чего-то)Где-то читала информацию на НД, что только 5% переходят порог в 3 года и более . Точно цифры не помню, но они ничтожно малы.
После этого вольно не вольно задумываешься - « попаду ли я в эти 5%?»![]()
Гранату не пробовала сажать, не знаю есть разница или нетТак разницы никакой нету ,что гранату сажать,что картошку.У кого опыта больше тот и молодец)
Где же моя темноглазая, где?Эдакая маленькая Венеция )
Ага Билан поетГде же моя темноглазая, где?
В Вологде-где-где-где?
Ой, тьфу в Венеции)))
Из тех кто бросает,какой процент переступает три года непития трезвымА это что за процент и что за порого? Поясни) Туплю чего-то)
Нюансов много .Статистика такое себе.Из тех кто бросает,какой процент переступает три года не пития трезвым
НАМ НАДО ПОПАСТЬ В ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ ПРОЦЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОНюансов много .Статистика такое себе.
Только бы уяснить, кто и как это устанавливаетИз тех кто бросает,какой процент переступает три года непития трезвым
За мной занимайтеНАМ НАДО ПОПАСТЬ В ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ ПРОЦЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО![]()
Не знаю. Только соц опрос если проводить голосованиемТолько бы уяснить, кто и как это устанавливает
Заняла. Кто за мной?За мной занимайте![]()
Ты что лизнула??????Если лизнул или Губы помочил считается срывом?)