Так это ещё круче так тоВологодская область. Ты Вологодец, а не Сибиряк))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ещё круче так тоВологодская область. Ты Вологодец, а не Сибиряк))
В том, что ничто ее не остановило. И делала она недостаточно. Не могу сказать что знал ее лично и близко. Но хорошо знаю Гену, например. Он очень расстроился и даже мне не поверил. А я хоть и могу быть полным отморозком, но так шутить не буду - это жестоко. И все это щетай в онлайне.В чем же?
Я, кажись, видела)Ты видела, как я за девочку вступалась. Налетели как коршуны!И она, таки, ушла с марафона((. С форума, слава богу, вроде - нет.
Где?)Эдакая маленькая Венеция )
Не расстраивайте Леонида Аркадьевича)Выше же написано про город )Где?)
Муж на даче как-то 100 штук спрятал) мы три дня все перерывали, уже перекапывать собрались участок по пьяни и зарыть мог, как Буратино. Не нашли, попрощались с ними) а в следующий заезд, когда я уже не пила, обнаружила в тумбочке под картами Еще один знак от Бога, что пора завязывать)Я Прятала всегда сама(от кого не знаю, ведь бухали вместе) Одну заначку до сих пор не нашла может пропили и не помним такое тоже могло быть
Он у тебя не в сапёрных войсках служил?Муж на даче как-то 100 штук спрятал) мы три дня все перерывали, уже перекапывать собрались участок по пьяни и зарыть мог, как Буратино. Не нашли, попрощались с ними) а в следующий заезд, когда я уже не пила, обнаружила в тумбочке под картами Еще один знак от Бога, что пора завязывать)
Ой спасибо! Смена работы для меня всегда большой стресс....хорошо, что марафон начался, есть куда в трудные минуты бежать за поддержкойХорошего коллектива, интересной работы и денег по-больше на новом месте
Ну так и я про то. Не знала просто, что у Вологды с Венецией что-то общее есть)Не расстраивайте Леонида Аркадьевича)Выше же написано про город )
Конечно-конечноТак это ещё круче так то
А при чем тут белорусы? Я БЕЛАРУСЧего то все закапывает ,закапывает и отказывает.Белорусы в роду были?)
У нас тоже не работает ливневая канализация же )Ну так и я про то. Не знала просто, что у Вологды с Венецией что-то общее есть)
Белорусы хорошие сапёры просто .А при чем тут белорусы? Я БЕЛАРУС
Я всегда прятала в книги)) Потом только оставалось их все прошерстить))Прятала новерное по пьяни? У меня это тоже больная тема была
Хохлы)Чего то все закапывает ,закапывает и откапывает.Белорусы в роду были?)
Где-то читала информацию на НД, что только 5% переходят порог в 3 года и более . Точно цифры не помню, но они ничтожно малы.В том, что ничто ее не остановило. И делала она недостаточно. Не могу сказать что знал ее лично и близко. Но хорошо знаю Гену, например. Он очень расстроился и даже мне не поверил. А я хоть и могу быть полным отморозком, но так шутить не буду - это жестоко. И все это щетай в онлайне.
Из подобных страшилок можешь Достоевского нашего форумного читнуть. 13 лет здесь. Да просто грустно наблюдать как человек уходит ко дну все дальше. Он еще жив правда.
Блин, а я только анекдот хотела рассказать.Нп буду тогдаА при чем тут белорусы? Я БЕЛАРУС