Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне на форуме девушка посоветовала фильм «Дни вина и роз» старенький ч/б про нас любимых, жизненный такой

Мне на форуме девушка посоветовала фильм «Дни вина и роз» старенький ч/б про нас любимых, жизненный такой
Я пыталась его начать смотреть, но что-то меня отвлекло, а потом и забыла про него.

Хоть и старый фильм, но бомба.Обязательно посмотри.

Но есть продолжение этой сегодняшней предновогодней истории. Сидим час назад, ужинаем. Я 0ку пиво с рыбкой, он микрографинчик мандариновки попивает (есстественно, сегодня же "святая" суббота), наливает себе крайнюю рюмочку, загадочно ее так поднимает и выдает - может ты и права :SCRATCH:, а по чему бы и нет..буду тебя поддерживать (типа меньше пить) и вообще иди уже к этим, свои, алкашам заумным, чё нить напиши, пообщайся. И я - к вам! :bud::WRITE:

Но есть продолжение этой сегодняшней предновогодней истории. Сидим час назад, ужинаем. Я 0ку пиво с рыбкой, он микрографинчик мандариновки попивает (есстественно, сегодня же "святая" суббота), наливает себе крайнюю рюмочку, загадочно ее так поднимает и выдает - может ты и права :SCRATCH:, а по чему бы и нет..буду тебя поддерживать (типа меньше пить) и вообще иди уже к этим, свои, алкашам заумным, чё нить напиши, пообщайся. И я - к вам! :bud::WRITE:
Тебя пиво б/а не будет возвращать к употребу? Так то считается, что лишнее это. Муж решил тоже сюда придти?

Красотища! С чем они?
С картофелем. Ещё мне с брусникой нравятся. И сканцы с капустой тоже огонь! Люблю когда теста почти нет, с начинки много. Тут везде как раз так))
Пирожки для Зятя ещё классные 7A1D3F1B-760E-4E73-809A-E5CFDCEB59CC.jpeg

С картофелем. Ещё мне с брусникой нравятся. И сканцы с капустой тоже огонь! Люблю когда теста почти нет, с начинки много. Тут везде как раз так))
Пупсик, тогда жду рецепты :kiss2:

Тебя пиво б/а не будет возвращать к употребу? Так то считается, что лишнее это. Муж решил тоже сюда придти?
Вот вааще не трогает что б/а, я его и раньше - то только с рыбкой солёной и за алкогольный напиток не считала. Я больше по брютику и сухарику специализировалась.
Уважаемые старожилы и давнобросившие! Не ругайте и не кидайте в меня тапки плиззз :molitva:. Я давно в теме и знаю что нельзя называть бухло уменьшительно- ласкательными словечками и пить б/а напитки (ну я только одну мааааленькую баночку :-[)

Вот вааще не трогает что б/а, я его и раньше - то только с рыбкой солёной и за алкогольный напиток не считала. Я больше по брютику и сухарику специализировалась.
Уважаемые старожилы и давнобросившие! Не ругайте и не кидайте в меня тапки плиззз :molitva:. Я давно в теме и знаю что нельзя называть бухло уменьшительно- ласкательными словечками и пить б/а напитки (ну я только одну мааааленькую баночку :-[)
Я больше не буду...

Особенно было страшно, когда просыпалась и не помнила, как спать вообще легла, а муж злющий, не разговаривает, и на все мои вопросы и действия полный игнор. Вот это для меня был полный пипец!!! :scare3:
Ага, а когда мой злой был, думала что во сне мужские имена называю , могу и стонать)) спать вроде помнила как ложилась, почти…. всегда …🤣

Сейчас ходила на улицу, захотелось прогуляться одной. Думала про то, как буду на НГ себя чувствовать. Поднимаю газа, и взгляд прямо на рекламный щит падает… сразу мыслишки ненужные ушли, прям знак свыше)))
Это не на Ярославке?) Я тоже сегодня с утра такой видела) Обратила на него внимание и поняла как знак)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.