Обои тоже во всем виноватыВо все виноваты обои
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обои тоже во всем виноватыВо все виноваты обои
Куда твой Ник пропал?
Я подсветку для ника купил белую, на сутки хотел посмотреть, в итоге ник пропалКуда твой Ник пропал?
подсветка огоньЯ подсветку для ника купил белую, на сутки хотел посмотреть, в итоге ник пропал
Как моя подруга , которая пиву предпочитает водку. У меня только веселье начинается, она на боковую укладывалась. Ничего, расталкивала...Зря только время потратил, она видимо из моего клана вечно засыпающих на самом интересном месте
У тебя есть привилегия видеть невидимок?)Обрати внимание верхний левый угол, участник невидимка и запятая
Посмотреть вложение 631700
Это я , мой ник теперь невидим смотри внимательно, я а потом запятая и потом ОлехУ тебя есть привилегия видеть невидимок?)
Восьмой) это тот что в пляжном и пьёт через трубочку)Ребята, выбираем логотип, голосуем только за один. По счету, начиная с 1.. Ждем ответов уже сегодня. Завтра старт@Maruska
@JIK
@Женевьева
@Svetlana86
@Ленчиk
@Zubek
@Pepsi
@Musja
@Violet1991
@lilymay
@Не святая Ольга
@alice in wonderland1987
@Himic
@Pupsich
@infomalen
@_Sunny
@Alex_April
@Anyusha
@Zimulja
@Абрикоса
@Дарья#нет
@Олех
@Дана - Банана
@NinaSh
@Синий кот
@ХроникНарнии
@Victorp
@Oxanaign
@Смородина
@Глазунья
@dikobrasss
@Bitterjoy
@li_1967
@Алиса в стране чудес :-)
@MaratL
@Elenas
@Лая
@Юля_
@ВАНЕССА
@Lardon
@Дарьяна Барабанщица
@Nuscha
@Enzimchik
@Lara38
@Lucius
@Tuzak
@Конфетти
@Esperanza
@Janinka
@Александр 1984.
@смоки iз
@Аннушкино Маслице
1Посмотреть вложение 631419 Посмотреть вложение 631425 Посмотреть вложение 631426 Посмотреть вложение 631427 Посмотреть вложение 631431 Посмотреть вложение 631434 Посмотреть вложение 631436 Посмотреть вложение 631437 Посмотреть вложение 631438 Посмотреть вложение 631441 Посмотреть вложение 631442 Посмотреть вложение 631443
В голосовании надо отметитьВосьмой) это тот что в пляжном и пьёт через трубочку)
Вот так у меня выглядят 101 роза, а представляешь миллионНам дарят любовь миллионы роз
*Дальше как точно поется забыль
Съешь мороженку и всё пройдётА у меня сегодня какая-то депресуха. И пить вроде и не хочется, а чего хочется сама не знаю. С мужем поссорились в очередной раз. Толи он такой дурной стал, толи я протрезвела и другими глазами на него смотреть стала. Хз короче, мысли вслух
Я от своего поэтому стараюсь держаться подальше пока)))А у меня сегодня какая-то депресуха. И пить вроде и не хочется, а чего хочется сама не знаю. С мужем поссорились в очередной раз. Толи он такой дурной стал, толи я протрезвела и другими глазами на него смотреть стала. Хз короче, мысли вслух
А вёз её домой к жене ?Пытался разбудить, а она из машины вышла и говорит-никакой ты не джентльмен и уехала домой
Невидимка))подсветка огонь
Привееетт!)) Кардинально однако … Котиком стал))Всем привет)