Фильм смотрю про нашу тему. Вчера кто-то посоветовал. 28 дней с Сандрой Баллок. Прикольный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, поняла)Это я , мой ник теперь невидим смотри внимательно, я а потом запятая и потом Олех
Экипаж с Дензелом ВашингтономФильм смотрю про нашу тему. Вчера кто-то посоветовал. 28 дней с Сандрой Баллок. Прикольный
Да, офигенский) я тоже осенью смотрела. Ещё я тут недавно песенку скидывала из фильма «Звезда родилась», тоже про нашу тему, советую. Только там про мужской алкоголизм больше.Фильм смотрю про нашу тему. Вчера кто-то посоветовал. 28 дней с Сандрой Баллок. Прикольный
Не могу найти его в бесплатном варианте, тоже хочу посмотретьЭкипаж с Дензелом Вашингтоном
Ага)) На время праздников, сменил облик)Привееетт!)) Кардинально однако … Котиком стал))
Не могу найти его в бесплатном варианте, тоже хочу посмотреть
На Лордфильме посмотриНе могу найти его в бесплатном варианте, тоже хочу посмотреть
В поисковике просто вбить и выдастНе могу найти его в бесплатном варианте, тоже хочу посмотреть
Это плохо, если не будет поддержки. Мы с мужем лучшая компания друг для друга когда бухаем вместе. А чё, если проблемы то - общие! Повод есть всегда, а плюсом если хто на работе стрессанул - то опять же, один жалуется а другой обязательно поддержит и пожалеет .Наверно ты права, но у нас с ним как-то всё усугубляется. При том, что я просила его меня поддерживать, а он наоборот меня «ковыряет» постоянно. Иногда складывается ощущение, что он хочет, чтобы я пила, потому что он на коне, когда я бухаю,чувство вины не покидало уже хронически. А сейчас и сказать мне нечего.
Ржу))))Это плохо, если не будет поддержки. Мы с мужем лучшая компания друг для друга когда бухаем вместе. А чё, если проблемы то - общие! Повод есть всегда, а плюсом если хто на работе стрессанул - то опять же, один жалуется а другой обязательно поддержит и пожалеет .
Но вот в этот раз как то пошло не тааааак...
Я когда почти месяц назад употреблять то перестала он это сначала принял как то со скепсисом. А я так плааавненько, молча, без пафоса сначала недельку, потом корпаративчик, потом ДР дочери на сухую, ещё и от другого юбилейчика идти отказалась да еще и выходные в "сухомятку" провела он то и призадумался.
А сегодня утром в магазине я отказалась на НГ запасаться шампусиком глазки вытащил и говорит - ты чё мать с дерева (ну которое на три буквы называется) рухнула ???!!! Всем хочешь праздник испортить!!!
Да, такое бывает, человек сам специально провоцирует или винит не понятно в чем, навязывая чувство вины, а если ты еще потом и выпьешь, то вообще фул хаус на руках. У меня бывшая так делала.Наверно ты права, но у нас с ним как-то всё усугубляется. При том, что я просила его меня поддерживать, а он наоборот меня «ковыряет» постоянно. Иногда складывается ощущение, что он хочет, чтобы я пила, потому что он на коне, когда я бухаю,чувство вины не покидало уже хронически. А сейчас и сказать мне нечего.
Мой со мной то не бухал, но глаза на меня тоже лупит, что не пью)) тут недавно спрашивал, буду ли на нг пить (мы к его родственникам поедем на все праздники в другой город), я говорю, что нет) а он мне заявляет, а что мы людям то скажем?))) они все будут думать, что ты беременна)) я говорю, что не будут, я же курить не бросила) короче мир с ног на голову встал у человека)Это плохо, если не будет поддержки. Мы с мужем лучшая компания друг для друга когда бухаем вместе. А чё, если проблемы то - общие! Повод есть всегда, а плюсом если хто на работе стрессанул - то опять же, один жалуется а другой обязательно поддержит и пожалеет .
Но вот в этот раз как то пошло не тааааак...
Я когда почти месяц назад употреблять то перестала он это сначала принял как то со скепсисом. А я так плааавненько, молча, без пафоса сначала недельку, потом корпаративчик, потом ДР дочери на сухую, ещё и от другого юбилейчика идти отказалась да еще и выходные в "сухомятку" провела он то и призадумался.
А сегодня утром в магазине я отказалась на НГ запасаться шампусиком глазки вытащил и говорит - ты чё мать с дерева (ну которое на три буквы называется) рухнула ???!!! Всем хочешь праздник испортить!!!
Тоже теперь социальная реклама на каждом шагу попадается)Сейчас ходила на улицу, захотелось прогуляться одной. Думала про то, как буду на НГ себя чувствовать. Поднимаю газа, и взгляд прямо на рекламный щит падает… сразу мыслишки ненужные ушли, прям знак свыше)))
Самый прикол в том, что следующий логотип был Bud, но правда безалкогольное)Тоже теперь социальная реклама на каждом шагу попадается)