А я вот каждому отвечаюЕсли бы я каждому отвечала, то с телефона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот каждому отвечаюЕсли бы я каждому отвечала, то с телефона
Не умеешь как Док?А я вот каждому отвечаю
Он меня научил, но я не пользуюсьНе умеешь как Док?
И я с телефонаА я вот каждому отвечаю
Я не умеюНе умеешь как Док?
Оноре )))Бальзак ещё может быть. Если ладно живёте
Как ты следишь за количеством?А вы заметили, что после НГ больше людей стало по вечерам сидеть в теме как бросить пить ?
И полетишь к сисямА у меня скоро птицы вырастут
А вы заметили, что после НГ больше людей стало по вечерам сидеть в теме как бросить пить ?
Заметила.Подтянулась свежая кровьА вы заметили, что после НГ больше людей стало по вечерам сидеть в теме как бросить пить ?
Захожу в темы, читаю, там высвечивается сколько человек сидит на форуме в теме, вот до нового года около 100 всегда была, а сейчас до 200 доходит)Как ты следишь за количеством?
Надолго лиЗаметила.Подтянулась свежая кровь
Это известный факт на НД )А вы заметили, что после НГ больше людей стало по вечерам сидеть в теме как бросить пить ?
НаблюдательнаяЗахожу в темы, читаю, там высвечивается сколько человек сидит на форуме в теме, вот до нового года около 100 всегда была, а сейчас до 200 доходит)
Даша - статист )Захожу в темы, читаю, там высвечивается сколько человек сидит на форуме в теме, вот до нового года около 100 всегда была, а сейчас до 200 доходит)
Я ещё по больничным, взятым после праздников это хорошо заметила))Захожу в темы, читаю, там высвечивается сколько человек сидит на форуме в теме, вот до нового года около 100 всегда была, а сейчас до 200 доходит)