Ну ты же сказала? Раз работа-то прошлаяБыло на прошлой работе. Бух выпивала, на работу не вышла.
позвонила мне пьяная средь рабочего дня и просила чтобы я ген диру сказала что он «гаденыш»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же сказала? Раз работа-то прошлаяБыло на прошлой работе. Бух выпивала, на работу не вышла.
позвонила мне пьяная средь рабочего дня и просила чтобы я ген диру сказала что он «гаденыш»
Никакой интриги.Так неинтересно
Ты забыла!!! Я вообще мастер ШифуНикакой интриги.
Я мужу один раз позвонила и сказала что стою в загсе и с ним развожусь ( время было часа два ночи).
Блин, когда эти флэшбеки из памяти уйдут.
могла и сказать 12 лет назад было-не помнюНу ты же сказала? Раз работа-то прошлая
Так когда у тебя днюха? В марте или в апреле?могла и сказать 12 лет назад было-не помню
Гениально круглосуточный загсНикакой интриги.
Я мужу один раз позвонила и сказала что стою в загсе и с ним развожусь ( время было часа два ночи).
Блин, когда эти флэшбеки из памяти уйдут.
Так я тожеТы забыла!!! Я вообще мастер Шифу
Март. Конец.Так когда у тебя днюха? В марте или в апреле?
Развод в ЗАГСе с наличием детей - куда более гениальноГениально круглосуточный загс
Я думаю про Египет, а там посмотрим. А ты?Март. Конец.
Куда едешь?
Спасибо у нас вообще все клево, с того момента, как вы меня в капитаны завербовали)))Ну и напоследок, имею казать своей крутой напарнице бааалшой спасибо! @Илона _лона
Ты атличне справилась, и ваще у нас клевый симбиоз получился! И поддерживали друг друга и заменяли и советовались, красавцы, просто молодцы! Без тебя мне было бы гораздо сложнее
В 2 ночиРазвод в ЗАГСе с наличием детей - куда более гениально
Где могла, там и разводиласьРазвод в ЗАГСе с наличием детей - куда более гениально
Спасибо у нас вообще все клево, с того момента, как вы меня в капитаны завербовали)))
Куда едЕМ ))Март. Конец.
Куда едешь?
Да да)) едЕМКуда едЕМ ))
Кстати Египет на ноябрь смотрела ( не была там), но не сложилось. В марте -апреле там ветра вроде. Думаю про Кубу или ДР.Я думаю про Египет, а там посмотрим. А ты?
Куда и тыследомКуда едЕМ ))
Ну раз мужья наши опасаются…Да да)) едЕМ