Торги!Сегодня редко заходила, соскучилась малёха У нас первый день отлучения от пустышки, на ночь дала, сдалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торги!Сегодня редко заходила, соскучилась малёха У нас первый день отлучения от пустышки, на ночь дала, сдалась
У меня, что собачка разгрызла не прокатило, точнее днём всё норм, в дневной сон не уснул, а в ночь сел на кровати, голову опустил и никого не подпускал, и плакал: няня, няня, это он её так называет…..А у нас мышка утащила ))
И всё ) пожал плечами и дальше пошёл игрушки играть
Ты ж тоже дегенератка ?Пиво не моя тема))
Это вы из-за Леши пучеглазите Муся и Аня-Алиса?))Именно)
Мой тоже вечно кипятком писает из-за пцр и всякой мути. Куда планируете?🏝
А зачем?
Лёша))
Для Есенина лучше всего. Почитай описание, похож ли муж
Сегодня задумалась где бы провести ДР)
С удовольствием
Куда пускают Русских и Немцев?)
Сначала почитаю, а потом пройду
Лови Психологический тест - вы можете определить свой психотип работодатель работа спутник жизни семья подбор кадров выбрать мужа жену друг психология личность темперамент тип личности экстраверт интроверт рациональность иррациональность межличностные отношения этика отношений логика соционика сенсорика интуиция дуал словарь психологических терминов определение профессии психоанализ мой психотип Есенин Бальзак Дюма Габен Достоевский Драйзер Робеспьер Максим Гексли Наполеон Дон-Кихот Жуков Гамлет Гюго Джек Штирлиц
Не знаю, но посмотрю)
Какой-то Джек))
Куда ?
АгаТы ж тоже дегенератка ?
Что именно?Ну началась, началось…)))
Когда отвечала, вспомнила о немПохоже?Это ты у Фила научилась?
Я сама тест прошла, и мужа заставили, и двух подругИнформацию собрала, нужно почитатьЭто вы из-за Леши пучеглазите Муся и Аня-Алиса?))
Моя твоя вода, мой водаконечно, твоя тебя воданикаких пив
Кто там у тебя?Я сама тест прошла, и мужа заставили, и двух подругИнформацию собрала, нужно почитать
У меня, что собачка разгрызла не прокатило, точнее днём всё норм, в дневной сон не уснул, а в ночь сел на кровати, голову опустил и никого не подпускал, и плакал: няня, няня, это он её так называет…..
Мой точно не Есенин. Да мне б и не понравился ЕсенинИменно)
Мой тоже вечно кипятком писает из-за пцр и всякой мути. Куда планируете?🏝
А зачем?
Лёша))
Для Есенина лучше всего. Почитай описание, похож ли муж
Сегодня задумалась где бы провести ДР)
С удовольствием
Куда пускают Русских и Немцев?)
Сначала почитаю, а потом пройду
Лови Психологический тест - вы можете определить свой психотип работодатель работа спутник жизни семья подбор кадров выбрать мужа жену друг психология личность темперамент тип личности экстраверт интроверт рациональность иррациональность межличностные отношения этика отношений логика соционика сенсорика интуиция дуал словарь психологических терминов определение профессии психоанализ мой психотип Есенин Бальзак Дюма Габен Достоевский Драйзер Робеспьер Максим Гексли Наполеон Дон-Кихот Жуков Гамлет Гюго Джек Штирлиц
Не знаю, но посмотрю)
Какой-то Джек))
Куда ?
А у нас была «сёся»))
Прикольно ) мой нюня называл )
Давно было ))) а помню, как вчера всё
Нет, дорогой пупс )Это вы из-за Леши пучеглазите Муся и Аня-Алиса?))
Бальзак ещё может быть. Если ладно живётеМой точно не Есенин. Да мне б и не понравился Есенин
А у нас была «сёся»))
Тот, кто и у тебя
А Хто у тебя ???
Если бы я каждому отвечала, то с телефонаНет, дорогой пупс )
Это мы пучеглазим стиль твоего повествования )