. Не поняла только, как это парфюм на распив?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Не поняла только, как это парфюм на распив?
"Пью "теперь ток парфюм. Не поняла только, как это парфюм на распив?
Поняла). Слышала про это. Но как-то мимо прошло)))Распив селектива и нишы от 1мл.
Еще один популярный термин, часто встречающийся в этой индустрии, – «распив». Он используется для обозначения совместной покупки определенного аромата несколькими людьми с целью его последующего деления. Подобные манипуляции позволяют существенно сэкономить на приобретении парфюмерного продукта.
Как правило, участники распив-мероприятий покупают не только заветные духи, но и несколько атомайзеров, заранее оговоренного объема. Оригинальная емкость вскрывается (чаще всего она остается у организатора), жидкость разливается по бутылочкам и передается владельцам.Вот скопировала, чтоб долго не писать
Как дела? Давно здесь, или на днях пришла ?Привет
Безнадежно жива. Об этом форуме знаю пол года, заходила переодически. Сейчас, решила уйти в трезвую жизнь зарегистрироваласьКак дела? Давно здесь, или на днях пришла ?
В межмарафоньеТихо у нас… Куда сбежали?
Кот из дома, мыши в плясКак дела? Давно здесь, или на днях пришла ?
Добро пожаловать, ребята у нас спокойные, юмор пошлый, но добрый, проходи присаживайся, пиши обо всём что хочешь , только не про секс, про секс напишут другиеБезнадежно жива. Об этом форуме знаю пол года, заходила переодически. Сейчас, решил уйти в трезвую жизнь зарегистрировалась
Какой кот, какие мыши, я помогаю адаптироваться, вы же не помогаетеКот из дома, мыши в пляс
Я завтра зайду, укладываю ребёнка спать и сама отдыхать пойду, доброй ночиДобро пожаловать, ребята у нас спокойные, юмор пошлый, но добрый, проходи присаживайся, пиши обо всём что хочешь , только не про секс, про секс напишут другие
У нас здесь психолог есть, если нужен будет, диетолог есть , врач , короче есть все, обращайсяБезнадежно жива. Об этом форуме знаю пол года, заходила переодически. Сейчас, решила уйти в трезвую жизнь зарегистрировалась
Доброй ночи, если как то не то написал без обид, пытался шутитьЯ завтра зайду, укладываю ребёнка спать и сама отдыхать пойду, доброй ночи
Ого) мне не нужен диетолог )У нас здесь психолог есть, если нужен будет, диетолог есть , врач , короче есть все, обращайся
А я ? Меня кто засосёт?@Musja @Maruska @NinaSh @Esperanza @lilymay @SvetlanaB , девочки, у нас 3 марафон совместный
Засосало