Фото скинь@Musja Машуньчик, я от тебя немецкую открытку только что получила
Битте шон май дарлинг подруга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото скинь@Musja Машуньчик, я от тебя немецкую открытку только что получила
Шли годы … )))@Musja Машуньчик, я от тебя немецкую открытку только что получила
Начинай, жгиОй, ты если что за сегодня меня заранее прости.Я в жутком стрессе, и у меня сейчас кажется начнётся
Ты же знаешь, готовит, дом убираетА где наша @Дарьяна Барабанщица ?не пробегала?
С годностью все в порядке по фото определилаА если я скажу что срок годности истёк ?
Ты меня подначиваешьНачинай, жги
А вдруг не её?С годностью все в порядке по фото определила
Кто в гости ходил к Мандаринкам?Что за предьявы? Только не делай вид что обиделась, не поверю, а Леонелла причём?
Знаю, ога.пусть тут мелькает, на видуТы же знаешь, готовит, дом убирает
И сексопатологУ нас здесь психолог есть, если нужен будет, диетолог есть , врач , короче есть все, обращайся
Завожу тебя Михалыч красными труселямиТы меня подначиваешь
Да ладно. Не может бытьА вдруг не её?
Хотел по другому написать, обидитсяЗнаю, ога.пусть тут мелькает, на виду
Надо фото с табличкой Санты с ФантойДа ладно. Не может быть
Труселя ты не показывал.А мог бы, жадина.Лишь бы на смотреть, а сам ни-ниЗавожу тебя Михалыч красными труселями
Зачем? Тему то закроют.Какой кот, какие мыши, я помогаю адаптироваться, вы же не помогаете
Ностальгировать ходилКто в гости ходил к Мандаринкам?
У нас тут лечебное учреждение.Смехом изгоняем из себя алкоголизм.Присоединяйся,не стесняйсяЧто вообще тут происходит ? Не даёте спать лечь ) и я пока не разобралась в марафонах и не понимаю что к чему, очень неудобный интерфейс