Мои удивились, что я вышел. Не прихватил недельку/две. А кстати надо было не пия ещё 10 дней диван подавить.и мои метёлки болеют (( я что, лысая? (
я хочуууу домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои удивились, что я вышел. Не прихватил недельку/две. А кстати надо было не пия ещё 10 дней диван подавить.и мои метёлки болеют (( я что, лысая? (
я хочуууу домой
Спасибо, Док!)Вот и подошел к концу третий марафон Трезвый старт. Мне и радостно с того, что можно наконец то расслабиться, и грустненько, что уже не в одной команде с вами. Мы победили! С чем я вас-нас и поздравлябля!
Не могу сказать что это было очень легко и всегда приятно, но несомненно круто и того стоило. Мне хочется верить, что я таки смог передать вам какой то настрой что ли на трезвость и какой то взгляд на мир, позволяющий трезветь
Приятно и интересно было узнать вас поближе
Надеюсь что "срывов" у вас больше не будет А писать есличо о помощи вы будете заранее
Моя команда еще раз вошла в историю, тут наша общая заслуга
Ну и будьте мне все здоровы, спасибо за все!
Шевелись, Плотва!
Наставники: @Dr. Feelgood @Илона _лона
Капитан: @Анетта
Помощники капитана: @Абрикоса @Pupsich
- @Maruska
- @JIK
- @Женевьева
- @Svetlana86
- @Ленчиk
- @Pepsi
- @Musja
- @Violet1991
- @lilymay
- @Не святая Ольга
- @alice in wonderland1987
- @Himic
- @Pupsich
- @_Sunny
- @Zimulja
- @Абрикоса
- @Дарья#нет
- @Олех
- @Дана - Банана
- @NinaSh
- @Синий кот
- @Victorp
- @Oxanaign
- @Глазунья
- @dikobrasss
- @Bitterjoy
- @li_1967
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Лая
- @Юля_
- @ВАНЕССА
- @Lardon
- @Дарьяна Барабанщица
- @Nuscha
- @Enzimchik
- @Lara38
- @Tuzak
- @Конфетти
- @Esperanza
- @Janinka
- @Александр 1984.
- @Аннушкино Маслице
- @Alik4
- @Coк
- @Грач
- @andrik_bro
- @ВинНеБух
- @ravenrom
У ВАНЕССЫ Днюха? Поздравляю!Ванесса,и от меня наилучшие пожелания к твоему Дню Рождения!!!
Спасибо! За время, отдачу, преданность делу, и ваще. Ты крутая, рЭально. Без тебя нам с Илонкой было бы куда сложнееИ я тебя очень люблюМы были отличной командой!!
Спасибо)Ванесса,и от меня наилучшие пожелания к твоему Дню Рождения!!!
Спасибо, Док!!! Музыка, как всегда, бомбическая!!!Вот и подошел к концу третий марафон Трезвый старт. Мне и радостно с того, что можно наконец то расслабиться, и грустненько, что уже не в одной команде с вами. Мы победили! С чем я вас-нас и поздравлябля!
Не могу сказать что это было очень легко и всегда приятно, но несомненно круто и того стоило. Мне хочется верить, что я таки смог передать вам какой то настрой что ли на трезвость и какой то взгляд на мир, позволяющий трезветь
Приятно и интересно было узнать вас поближе
Надеюсь что "срывов" у вас больше не будет А писать есличо о помощи вы будете заранее
Моя команда еще раз вошла в историю, тут наша общая заслуга
Ну и будьте мне все здоровы, спасибо за все!
Шевелись, Плотва!
Наставники: @Dr. Feelgood @Илона _лона
Капитан: @Анетта
Помощники капитана: @Абрикоса @Pupsich
- @Maruska
- @JIK
- @Женевьева
- @Svetlana86
- @Ленчиk
- @Pepsi
- @Musja
- @Violet1991
- @lilymay
- @Не святая Ольга
- @alice in wonderland1987
- @Himic
- @Pupsich
- @_Sunny
- @Zimulja
- @Абрикоса
- @Дарья#нет
- @Олех
- @Дана - Банана
- @NinaSh
- @Синий кот
- @Victorp
- @Oxanaign
- @Глазунья
- @dikobrasss
- @Bitterjoy
- @li_1967
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Лая
- @Юля_
- @ВАНЕССА
- @Lardon
- @Дарьяна Барабанщица
- @Nuscha
- @Enzimchik
- @Lara38
- @Tuzak
- @Конфетти
- @Esperanza
- @Janinka
- @Александр 1984.
- @Аннушкино Маслице
- @Alik4
- @Coк
- @Грач
- @andrik_bro
- @ВинНеБух
- @ravenrom
Конечно, ты звезда
СпасибоУ ВАНЕССЫ Днюха? Поздравляю!
. Не поняла только, как это парфюм на распив?Спасибо большое, за глоток свежего воздуха... Хоть я мало учавствовала в болталких и в конкурсах,все же прониклась душевной атмосферой, тёплом и уютом царившим в командеТеперь у меня есть две отдушины в моей иногда скудной на события декретной жизни Вы и моя маленькая слабость...парфюм на распив.всем большое спасибо. Я утвердилась в своём намерении оставаться трезвой, благодаря многим из Вас. 10.01-трезва. @Анетта @Абрикоса @Pupsich.