Почему?Я бы пошла ещё раз капитаном с удовольствием, но нельзя же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Я бы пошла ещё раз капитаном с удовольствием, но нельзя же![]()
Юль, офигенная фотка!!! Счастья вашей семьеОна пишет ироничные, весёлые детективы)
ВодолейчикиТатьянин день, поэтому ты Таня? У меня 26 др)
То чувство когда обожаешь свое имя и не хочешь других имён... Меня тоже хотели изначально назвать Светой...но мне повезло, я родилась чёрная...и стала Юлией)))Да именно поэтому, ты правильно подметила) А то была бы я Дарья.
Ты тоже божественна, очень красивая пара у васЮль, офигенная фотка!!! Счастья вашей семье![]()
Этот вальс специально написан для фильма)) А ещё вальс признан нематериальной ценностью ЮНЕСКООна ещё звучит в фильме «Мой ласковый и нежный зверь» с Янковским![]()
3 марафон у меня потому что.Почему?
Спасибо большоеЮлечка.. ещё раз...убеждаюсь,что такие занятия Йогой
,как ты демонстрировала ...не могут быть у заурядной личности...
Трое детишек...вау...
Счастья им и постоянно трезвой мамы...желаю ,желаю,желаю...![]()
Да я тоже рада, что меня так назвали, сейчас моё имя стало редким.То чувство когда обожаешь свое имя и не хочешь других имён... Меня тоже хотели изначально назвать Светой...но мне повезло, я родилась чёрная...и стала Юлией)))
Правда у меня маму тоже Таня зовутТо чувство когда обожаешь свое имя и не хочешь других имён... Меня тоже хотели изначально назвать Светой...но мне повезло, я родилась чёрная...и стала Юлией)))
Тооочно!Мне ещё Дарью Донцову напоминаешь)
А во взрослом не можешь, что ли капитаном быть?3 марафон у меня потому что.
да да, та ещё фигуристка
Мне @ Musja похожа на Навку...))
Ну в принципе могу.А во взрослом не можешь, что ли капитаном быть?
@Violet1991 красивая семья у тебя. И ты красивая очень. Ещё, наверное, детки у вас будут. Не хватает кого-то.Юль, офигенная фотка!!! Счастья вашей семье![]()
А как жы. Я в молодости на Мурлин Мурло была похожа))У нас тут сплошные артисты собрались, божечки!!!![]()
А мне все время говорят, на кого я похожа - и я все время забываюА как жы. Я в молодости на Мурлин Мурло была похожа))
АннэтхенДа? Может быть))
На Орнеллу Мутти.)А мне все время говорят, на кого я похожа - и я все время забываю![]()