@Илона _лона , спасибо за наставничество!
Твой подход мне оказался ближе по сердцу)
Будешь ещё наставником?)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Будешь ещё наставником?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) Проснулась и думала - чего развыкаблучивалась? Время работает на меня, к длинному марафону прийду окрепшей))Всё!! Записали тебя![]()
Спасибо@Илона _лона , спасибо за наставничество!Твой подход мне оказался ближе по сердцу)
Будешь ещё наставником?)
Точняк на Ор. Мутти, только у той глаза меньше)На Наташу Подольскую)
Вдовиченков у нас - ВинеБух? Красивый чел)
Ага, он, только спрятался)Вдовиченков у нас - ВинеБух? Красивый чел)
всё не догоню о ком речь-то?Можно хоть взглянуть ?Укажите перстoм,плиз...Вдовиченков у нас - ВинеБух? Красивый чел)
Так сбег жевсё не догоню о ком речь-то?Можно хоть взглянуть ?Укажите перстoм,плиз...![]()
это что значит сделать?Гравировка?Надо на маленьком колокольчике разместить гору и лыжника( парящего)
ДержиМне выдают завтра заказ - Эльбрус. Приэльбрусье.Надо на маленьком колокольчике разместить гору и лыжника( парящего)...)))) И всё это суперсрочно! Сегодня надо в инете поискать лыжника, простенького, стилизованного))
Нарисовать)))это что значит сделать?Гравировка?
Погуглю МуттиНа Орнеллу Мутти.)
лыжника( парящего).Держи![]()
Чето есть, да. Но больше кмк ты на Катю Гусеву похожа.Погуглю Мутти
Немного художественного подхода и он запаритлыжника( парящего).
А, ну вот. Падчерица. Все встало на свои места. Я чувствую, что ещё 1 кто-то есть.Спасибо большое, очень приятноу меня ещё падчерица, ей 18 в апреле исполняется. С нами росла,так что я мамой стала ещё до рождения собственных детей) Честно? Детей больше не хочу, от слова совсем... Да и для чего три дочки красавицы, очень хотели сына и вот Бог нам его послал. Хочется и для себя ведь пожить, я не вижу свое предназначение только в материнстве.