Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Спасибо, я расстаял просто , Господь уже послал эту любовь, это сын . Спасибо за вразумительные посты, это поучительно и нужно. Конечно можно вести беседу немного сбавив обороты, но это отсебятина. Ты очень красивая , спасибо.
Мы не прощаемся , мы говорим до новых встреч! ::-::ax:

Танка, и тебя с окончанием марафона, дорогая. Ты как? выстояла? какие планы дальше? Будешь еще капитанить?
Выстояла) мне уже нельзя в новичковой это третий, думаю наставником пойти. С сайта точно не буду уходить. Поживём увидем)

Выстояла) мне уже нельзя в новичковой это третий, думаю наставником пойти. С сайта точно не буду уходить. Поживём увидем)
Ооо! Да у тебя сегодня полгода трезвости!!! круть! я тебя поздравляю! Летом будешь уже годовасиком, и так понесется трезвая жизнь - только годы успевай отщелкивать ))

Ооо! Да у тебя сегодня полгода трезвости!!! круть! я тебя поздравляю! Летом будешь уже годовасиком, а так как понесется трезвая жизнь - только годы успевай отщелкивать ))
Спасибо дорогая.

@Илона _лона @Dr. Feelgood спасибо за наставничество в марафоне. Вы разбирали каждое профильное и давали обратную связь - это очень ценно! Ну и за диалоги спасибо.

@Анетта без тебя этой команды не было бы как команды. Ты задала тон, атмосферу и отдала много сил всем и каждому. Я тебя очень уважаю и :IN LOVE:

@Абрикоса @Pupsich спасибо вам за организацию конкурсов, журнала трезвости и прочие малозаметные в болтовне вещи. Я знаю, сколько они берут сил и времени!

@Musja ну ты ваще nd-сестрица - к тебе нежность-нежность )) Благодаря тебе я попала в первый марафон и сейчас мы с тобой встретились в последнем новичковом. От тебя ощущение было как от сестры: всегда рядом, в чем-то похожи, в чем-то различны, но различия не разъединяют - мы одной крови.. мы с одним счетчиком.

@Дана - Банана с тобой мы аккуратно ходим из марафона в марафона, интеллигентно улыбаясь друг другу )) Для меня ты клевая - хочется чаще видеть тебя открытой. Не прячься в свое привычное одиночество, пожалуйста. Для тебя моя личка всегда открыта, если что ))

@Дарьяна Барабанщица тебя жестко прикладывают, конечно, периодически - и заслуженно.. Но ты как дочь полка у нас, честное слово )) По опе бьем, но бережем тебя, переживаем за тебя и помогаем твоей трезвости расти счастливой ))

@JIK мы с тобой периодически искрили в борьбе с короны умной )) Ты действительно очень умная и интересная, глубокая. Прости, если обидела тебя. Про тебя вообще была мысль позвать тебя в голодную тему - здесь есть такая. И поголодать вместе. С удовольствием обращусь здесь к твоему опыту и знаниям, если поделишься.

@Алиса в стране чудес :-) ты для меня открытие этого марафона - милая, веселая, нежная и добрая. Я рада знакомству с тобой )) Ну и не прощаемся ))

@Олех @Tuzak @ВинНеБух - вам пришлось отдуваться за весь мужской род )) Но и вас искупали в лучах женского внимания. Спасибо, что вы были активны. Что были щедры на добрые слова, комплименты, что не упрекали нас в болтливости. С вами рядом легко и приятно было марафониться.

@Esperanza тебе спасибо за твою смелость и стойкость. Ты на глазах изумленной комагды, пожирающей нервно попкорн, боролась с тягой и поборола ее. Это был триллер! Я счастлива твоей победой, как своей собственной! Спасибо за этот опыт, храни свою трезвость и если что - форум поможет ))

@Господин Никто ты тоже внес свой весомый вклад в атмосферу нашей команды. Спасибо, что заглядывал на огонек, за то, что был местами неудобен. За твою выдержку спасибо. Я помню, как тебя открытым текстом оскорбляла участница (ты и правда умеешь выбесить) и как ты стойко держал покер-фейс. Это вызывает уважение. Мне кажется, Господь тебя не оставит - он даст тебе опыт живой человеческой любви. Я не про М и Ж - я про живые теплые разнообразные отношения, в которых расцветает душа и врастает в Небесный Иерусалим.

Если кого забыла, простите. С готовностью извинюсь за короткую память ))

Простите меня, кого задела - я резкая и местами жесткая, это правда. Это точно не со зла и не от нелюбви.

Дайте-ка всех :obnim2:
Будет плохо - приходите за обнимашками. Если смогу, если будут силы в этом время, обязательно согрею :obnim1:Людям для любви немного надо: добрый настрой, диалог, тепло.
От всех моих сентиментальных :ak:опилок... словей нету.... одни эмоции::IN LOVE::IN LOVE: :IN LOVE::DANCE::PREVED::YAHOO::ax:.............................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.