Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже. Да по среди ночи ещё па накрыла. Чуть с ума не сошлаТоскливо немного))
А у тебя?
Тоже ща уроки делать начнём.Готовлюсь, завтра на работу, смотрю с детьми Веном 2
Давай, приходи в себя! С мужем всё ок? Уладили?Тоже. Да по среди ночи ещё па накрыла. Чуть с ума не сошла
Тебе обязательно надо бросить пить навсегда.Тоже. Да по среди ночи ещё па накрыла. Чуть с ума не сошла
Да норм. Упёрся утром как хромая лошадь. Сегодня к дочери своей поедит. Навестить. А я думаю что на ужин приготовить. Попутно думаю посетить невролога. Надо искать причину неврологии и прочего. Хотя причина нам то известна. Но делать с этим что то надоДавай, приходи в себя! С мужем всё ок? Уладили?
Да, надо восстанавливаться!Да норм. Упёрся утром как хромая лошадь. Сегодня к дочери своей поедит. Навестить. А я думаю что на ужин приготовить. Попутно думаю посетить невролога. Надо искать причину неврологии и прочего. Хотя причина нам то известна. Но делать с этим что то надо
Скатиться легко, вставать тяжело. Но надо работать над собой.Тебе обязательно надо бросить пить навсегда.
Иначе па будет накрывать.
Это твоя тревожность и прочее.
Хорошенько все обдумай
Напиши себе план, заведи дневник
И шаг за шагом...
И помни - есть Ты! И ты всегда на первом месте, потом есть твои дети, а после муж, родители...
Ставь себя на первое место. Здоровье и состояние.
Всё вместе! И радость , что марафон выдержала, и радостно, что все вместе и немного лихорадочное чувство. Ну,да, вобщем кайфую от твоих фейерверков, подарков, ты смогла создать праздник!Кайфуешь?))
Всё получится.Скатиться легко, вставать тяжело. Но надо работать над собой.
Я рада!! я очень старалась))Всё вместе! И радость , что марафон выдержала, и радостно, что все вместе и немного лихорадочное чувство. Ну,да, вобщем кайфую от твоих фейерверков, подарков, ты смогла создать праздник!
Так вот ты какая - Маринка!!! Спалилась таки
Спасибо мадам с удовольствием
Не, не, неТак вот ты какая - Маринка!!! Спалилась таки
Нет.тем более мне завтра за руль. И дома я буду одна с малышом. Так что не хватало паники с бодуна. Было такое в августе. До скорой дело дошло. У меня кстати настолько чердак снесло, что мне сегодня кардиолог снился нашДа, надо восстанавливаться!
Плохих мыслей-то нет?(про выпить)
Наша зажигалочка.Я рада!! я очень старалась))
Валюш, ты сделала этот день незабываемым!!!!Я рада!! я очень старалась))