Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
В номинации "Супердобромегапозитив" награждается красавица @Испанка 💃💃💃 :mauridia:
Дорогая, ты всегда находишь нужные слова для участников, всегда готова поддержать и сказать добрые слова в адрес своих соратников!! Ты - мегапозитивный человек!! Продолжай в том же духе!:OK::IN LOVE:Посмотреть вложение 600987
Ааааа! Как приятно, до слёз! Вот , правда, если бы сейчас знать, что расстаёмся , сидела бы и ревела! Как хорошо, что мы ещё будем вместе, спасибо за просто счастливое время, проведённое вместе. Спасибо команде, мы все такие разные и поэтому так интересно быть вместе!
СПАСИБО , КАПИТАН @Rai НЕУТОМИМИМАЯ,ПРЕЛЕСТНАЯ, ВСЕГДА НА ЧЕКУ, ВЕСЁЛАЯ, ОЗОРНАЯ !
СПАСИБО , ПОМОЩНИКИ КАПИТАНА @Tata🌸 и @Нестор2000 ! Спасибо за огромный труд и поддержку!
СПАСИБО @Захария ,милая ,добрая, нежная и сильная красавица.От тебя веет теплом и спокойствием и понятно, что всё будет хорошо!
СПАСИБО @Socres , твои истории, сказки, советы были всегда добрыми и мудрыми , очень надеюсь , что будешь всегда с нами , ты- спасательная лодка команды!
Спасибо дорогой @Lamas , наш любимый звездочёт! Очень надеюсь что ты ещё дашь о себе знать!
Спасибо, Спасибо, Спасибо всем всем всем!

В номинации "Самый трезвый легионер" награждается наша дорогая @nympheg :mauridia:
Спасибо тебе, что ты была с нами!!) У тебя большой опыт трезвления, который ты можешь передать ребятам, начинающим свой путь!!) Успехов в трезвой жизни, счастья и побольше радостных дней!!) :kiss2:
Кстати, из тебя мог бы получится хороший наставник!!)Polish_20211107_151938662.png

В номинации "В борьбе за трезвость" награждается наш дорогой @Ozano :mauridia:
Спасибо, что ты был с нами в команде!!) Желаем, чтобы новый трезвый путь стал успешным!!) Пусть у тебя всё получится!!) Удачи, счастья и всех жизненных благ!!:kiss2:Polish_20211107_152636263.png

Та я не знаю кто это, посмотрел в instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), теперь буду знать, хотя лицо не запомнил
Я тоже тут узнала, ну слышала пару раз, но понятия не имела о ней

В номинации "Королева экстрима" награждается несравненная @Кассандра1992 :mauridia:
Мы рады, что ты была с нами в команде!! Ты одна из самых позитивных, общительных и активных участниц нашей команды!!😉
У тебя отличное хобби, продолжай и развивай свои способности!! :kiss2: Посмотреть вложение 601006
Спасибо огромное💐

В номинации "Симпозайка команды" награждается наша милая @Эленчик :mauridia:
Молодец, что ты была с нами в команде!!) Твой трезвый путь только начинается, но желаем тебе, чтобы, несмотря ни на что, ты оставалась трезвой!!) Пусть трезвые дни будут наполнены счастьем и приятными эмоциями!!) У тебя всё получится!!):kiss2:Polish_20211107_153151514.jpg

В номинации "Радость от первых побед" награждается наша дорогая @Лилка :mauridia:
Спасибо, что ты была с нами в команде, Молодец, что держишь оборону и смело двигаешься вперед!!) У тебя всё получится!!)
Пусть из первых маленьких побед сложится длинный трезвый путь, наполненный радостью и счастьем!!) :kiss2: Polish_20211107_153746047.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.