Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Маргаритка ) идём танцеватьМедлячок!!
Ааааа! Дискотэка начинается!!!! Бегу на танцполМедлячок!!
Идём. Руку держи...@Маргаритка ) идём танцевать
Что то ладони у тебя вспотели, не волнуйся, я аккуратноИдём. Руку держи...
Какой милый сонНет.тем более мне завтра за руль. И дома я буду одна с малышом. Так что не хватало паники с бодуна. Было такое в августе. До скорой дело дошло. У меня кстати настолько чердак снесло, что мне сегодня кардиолог снился наш
И я тоже очень рада знакомству с тобой!!Наша зажигалочка.
Как я рада что мы познакомились
А я совсем не волнуюсьЧто то ладони у тебя вспотели, не волнуйся, я аккуратно
Спасибо, Марго!!) Всё для васВалюш, ты сделала этот день незабываемым!!!!
Отдельное спасибо за новый дом!!!
Захария, лечу на помощь!!!Так, кто забухает в перерыве - прокляну
Это мадам волшебный чай творит чудесаА я совсем не волнуюсь
Вы иногда можете быть совершенно галантны
Ломай меня, ломай полностьюТак, кто забухает в перерыве - прокляну
Пошла жара...Что то ладони у тебя вспотели, не волнуйся, я аккуратно
В таком случае, попросите диджея повторить...Это мадам волшебный чай творит чудеса
@Rai Диджей поставте нам пожалуйсьв песню, чтобы душа раскрылась, и слабость в ногах появиласьВ таком случае, попросите диджея повторить...
Спасибо большое!!!!В номинации "Только вперед и ни шагу назад" награждается наша дорогая @Langra
Спасибо, что была с нами в команде!!) Ты позитивный человек, поддерживающий своих соратников!!) Молодец, что сохраняешь свою трезвость!! Всег благ на трезвом пути и счастья в личной жизни!!)Посмотреть вложение 601170
А как же Вы со слабостью в ногах будете со мной танцевать весь вечер?@Rai Диджей поставте нам пожалуйсьв песню, чтобы душа раскрылась, и слабость в ногах появилась
Мадам вы почувствуете слабость в ногах, я возьму вас на руки и танец продолжитсяА как же Вы со слабостью в ногах будете со мной танцевать весь вечер?
Или я чего-то не знаю?