Доброе утроДоброе утро, я тут выпала из жизни на 2 дня уехали к бабуле, а там интернет это только название))
Я правильно понимаю ты больше не наставник))
Ну ты же к нам будешь забегать)??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро, я тут выпала из жизни на 2 дня уехали к бабуле, а там интернет это только название))
Наконец-то! А то мы уже все глаза высмотрели, где Катюша нашаДоброе утро, я тут выпала из жизни на 2 дня уехали к бабуле, а там интернет это только название))
Привет, Катюш! У тебя в норме всё? Что то мы тебя потеряли последние дни)Танюшка привет
Приветик, все хорошо, интернета не было))Привет, Катюш! У тебя в норме всё? Что то мы тебя потеряли последние дни)
ПриветикДоброе утро
Привет меня зовут Лена. Мне 38 лет и я алкоголик .Всем привет
Меня зовут Екатерина, мне 30 лет и я алкоголик)
Будем знакомиться
Привет, Екатерина!! Меня зовут Валя, мне 34Всем привет
Будем знакомиться
Рада знакомству.Всем привет
Будем знакомиться
Я даже догадываюсь кто предложилНазвание команды - мне очень понравилось, в нашей прошлой команде кто - то (не помню, кто именно, сорри) предлагал Сапёры. По-моему очень точно отражает суть)
Привет, я socres, рад знакомству!Всем привет
Будем знакомиться
Конкурсы дааа, это что-то с чем-то Было ооочень весело и занимательно!!По конкурсам видела вас всех, буду рада теперь познакомиться
Оступился и крантыСапёр действительно классное название команды)))
А ты в какой команде?Получается наставники нас бросили, должностей нас лишили, мило...
Наташа, я тоже сорвалась в прошлом марафоне. Не смогла с сильным стрессом справиться. Сейчас более-менее стабилизировала ситуацию, но уже боюсь что-то обещать и бить себя в грудь, что справилась.Враг коварен.Надо, наверное, немного о себе рассказать. Меня зовут Наталия. Мне 38. Тададам... Я - алкоголик. Неожиданно, да ?
Если кому то будет интересно подробнее, то тема есть у меня. А пока хочу сказать ,что в первом марафоне я слилась на третьей неделе. Не выдержала моя алкогольная психика накала страстей. Буду работать над собой и рассчитываю пройти с вами до конца .
Завязки +1Команда!!
Подумайте сегодня над названием команды, какие еще будут предложения!! На данный момент у нас следующие варианты:
Firestarters (поджигатели)
Воины света
Шнурки
Завязки
Великое Слияние
Посмотреть вложение 563558
Привет @Replay рада видеть, иди обниму) никто никого не бросал, мы в новом домике и у всех у нас одна общая цельПолучается наставники нас бросили, должностей нас лишили, мило...