Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Rai отмечаться будем?) у меня за прошлый марафон новая привычка появилась, говорить каждый день - я трезвая

Команда «Ну, погоди!»

Девиз:

Максимум спорта, максимум смеха,
Так мы быстрее добьемся успеха!
Если другой отряд впереди,
Мы ему скажем: «Ну, погоди»!

Наташа, я тоже сорвалась в прошлом марафоне. Не смогла с сильным стрессом справиться. Сейчас более-менее стабилизировала ситуацию, но уже боюсь что-то обещать и бить себя в грудь, что справилась.Враг коварен.
Я вчера, когда нас с вами объединили, пошла, как шпиен вашу тему читать :ph34r:Чтоб примерно знать, кто есть кто, так что ситуацию твою знаю, очень сочувствую, проходила то же самое. Меня правда, читать вас надолго не хватило, один яркий персонаж вымораживал:-D
То же самое. Боюсь что-то обещать. Но я знаю, наверняка, одну вещь- после алкоголя , все становится только хуже! Он не только не помогает, но и вгоняет в ещё бОльшую депрессию. Прям , руки наложить на себя хочется. Нужно вырываться из этого ада. Я знаю, что просто умру если этого не сделаю. Пусть у нас в этом марафоне все получится! Срыв твой я понимаю. Это болезнь. Очень коварная. Но я верю, что все реально :obnim1:

Охотники за удачей Девиз: Нам нужна всегда удача, только так, а не иначе!

Команда: Амазонки и Кролики Девиз: У нас шарики за ролики, амазонки мы и кролики!

Команда: NonStop Девиз: Неважно, что произойдет — NonStop всегда идет вперед!

То же самое. Боюсь что-то обещать. Но я знаю, наверняка, одну вещь- после алкоголя , все становится только хуже! Он не только не помогает, но и вгоняет в ещё бОльшую депрессию. Прям , руки наложить на себя хочется. Нужно вырываться из этого ада. Я знаю, что просто умру если этого не сделаю. Пусть у нас в этом марафоне все получится! Срыв твой я понимаю. Это болезнь. Очень коварная. Но я верю, что все реально :obnim1:
Нужно понять себе самой - почему так получилось, что предшествовало, где неподстраховала себя? Сделать работу над ошибками.

Всем привет! Меня можно называть по нику, имя свое не буду называть (уж извините))))) На выходных было много интересностей из-за которых выпала из общения здесь. Вы уж меня простите) Но я снова в строю и снова готова на подвиги. Все выходные прошли в трезвом уме и такой же памяти) На работу вставать жуть как не хотелось. Хочу уточнить, чем занимается команда добрый дел и спасатели? Подумываю стать кем-то из них, если места еще вакантные. Очень рада видеть в новой команде уже знакомые лица и рада познакомиться с новыми) Привет!)

Всем привет! Меня можно называть по нику, имя свое не буду называть (уж извините))))) На выходных было много интересностей из-за которых выпала из общения здесь. Вы уж меня простите) Но я снова в строю и снова готова на подвиги. Все выходные прошли в трезвом уме и такой же памяти) На работу вставать жуть как не хотелось. Хочу уточнить, чем занимается команда добрый дел и спасатели? Подумываю стать кем-то из них, если места еще вакантные. Очень рада видеть в новой команде уже знакомые лица и рада познакомиться с новыми) Привет!)
Готов приболеть, для спасения)))

Проверьте, пожалуйста, участника @СергейЗ он числится и в нашей команде и в команде

2_2 команда: @Dr. Feelgood и @Камелита @Певунья + капитан @TaHjuXa

Возможно ошибочка закралась, а человек запутается потом, куда его определили в итоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.