С заборчиком тебяРасскажи о себе, давай знакомиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчиком тебяРасскажи о себе, давай знакомиться.
А меня?)) Маша, приветПривет @Replay рада видеть, иди обниму) никто никого не бросал, мы в новом домике и у всех у нас одна общая цель
Привет как же приятно встретить свою командуА меня?)) Маша, привет
То же самое. Боюсь что-то обещать. Но я знаю, наверняка, одну вещь- после алкоголя , все становится только хуже! Он не только не помогает, но и вгоняет в ещё бОльшую депрессию. Прям , руки наложить на себя хочется. Нужно вырываться из этого ада. Я знаю, что просто умру если этого не сделаю. Пусть у нас в этом марафоне все получится! Срыв твой я понимаю. Это болезнь. Очень коварная. Но я верю, что все реальноНаташа, я тоже сорвалась в прошлом марафоне. Не смогла с сильным стрессом справиться. Сейчас более-менее стабилизировала ситуацию, но уже боюсь что-то обещать и бить себя в грудь, что справилась.Враг коварен.
Я вчера, когда нас с вами объединили, пошла, как шпиен вашу тему читать Чтоб примерно знать, кто есть кто, так что ситуацию твою знаю, очень сочувствую, проходила то же самое. Меня правда, читать вас надолго не хватило, один яркий персонаж вымораживал
Отето нравитсяКоманда: Амазонки и Кролики Девиз: У нас шарики за ролики, амазонки мы и кролики!
Вот это нравится!!!! СуперКоманда: NonStop Девиз: Неважно, что произойдет — NonStop всегда идет вперед!
Отряд: Белки Девиз: А у нас девиз таков: Не пускать в дупло врагов!
Нужно понять себе самой - почему так получилось, что предшествовало, где неподстраховала себя? Сделать работу над ошибками.То же самое. Боюсь что-то обещать. Но я знаю, наверняка, одну вещь- после алкоголя , все становится только хуже! Он не только не помогает, но и вгоняет в ещё бОльшую депрессию. Прям , руки наложить на себя хочется. Нужно вырываться из этого ада. Я знаю, что просто умру если этого не сделаю. Пусть у нас в этом марафоне все получится! Срыв твой я понимаю. Это болезнь. Очень коварная. Но я верю, что все реально
Готов приболеть, для спасения)))Всем привет! Меня можно называть по нику, имя свое не буду называть (уж извините))))) На выходных было много интересностей из-за которых выпала из общения здесь. Вы уж меня простите) Но я снова в строю и снова готова на подвиги. Все выходные прошли в трезвом уме и такой же памяти) На работу вставать жуть как не хотелось. Хочу уточнить, чем занимается команда добрый дел и спасатели? Подумываю стать кем-то из них, если места еще вакантные. Очень рада видеть в новой команде уже знакомые лица и рада познакомиться с новыми) Привет!)
Примчу спасать на всех парах))))) Но лучше быть здоровым))))Готов приболеть, для спасения)))