Принято! Записываю!!✌Может Панды будем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято! Записываю!!✌Может Панды будем
Принято!! ЗаписываюНазвание команды - мне очень понравилось, в нашей прошлой команде кто - то (не помню, кто именно, сорри) предлагал Сапёры. По-моему очень точно отражает суть)
Есть чего стесняться?Прям сегодня, надо ? Ругать будете?
Первый тур голосования за название??Вечером первый тур
Уверена, что наши плоды созревшиеВсе уже сделано, остаётся пожинать плоды. Спасибо за все.
Выбираем из 20 первых первое приближение штук 10.Первый тур голосования за название??
Не понимаю, поясни, а то я в тот марафон не застала как вы название выбирали
Хороший счётчик.Уверена, что наши плоды созревшие
Ну как бы... Да. А мой счётчик видно? Что то я в прошлый раз щелкала и никто не видел. Я установила.Есть чего стесняться?
Ааа, всё, уяснила спасибо!!Выбираем из 20 первых первое приближение штук 10.
Да видно!!!3дня!!!молодец!!!Ну как бы... Да. А мой счётчик видно? Что то я в прошлый раз щелкала и никто не видел. Я установила.
Спасибо стараюсьХороший счётчик.
В доброделы пойдешь?? Мне кажется ты очень добродельная!!Ну как бы... Да. А мой счётчик видно? Что то я в прошлый раз щелкала и никто не видел. Я установила.
А это как? )))В доброделы пойдешь?? Мне кажется ты очень добродельная!!
Доброе утро, я тут выпала из жизни на 2 дня уехали к бабуле, а там интернет это только название))Всем приветики-пистолетики! Хорошей рабочей недели!
Мои обнимашки родненьким @Replay @Pomegranate @KatrinLEV @Suslik @Синюшка @Intruder202 @иЗОЛЬДА @evgen1988 @Лера24 @Devochka_krasaviza как устроились? Команда у вас отличная и наставники с капитаном загляденье
Посмотреть вложение 563550
Танюшка привет