займитесь сексом лучшеДа как-то вот с мужем вдвоём, хочется отрыв башки (( как в молодости. Пока вырвались без детей, кошек, собак. Столько лет вдвоем не оставались
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
займитесь сексом лучшеДа как-то вот с мужем вдвоём, хочется отрыв башки (( как в молодости. Пока вырвались без детей, кошек, собак. Столько лет вдвоем не оставались
Привет! Все хорошо. Я ещё с прошлой работой дома разбираюсь, заканчиваю.@Tata🌸 как ты дорогая?
Отдохнула немного от трудовой недели?
Да ну, наконец то - хоть кто их по башке стукнул. А то эти ролевые игры в алкашей и шпионов тайно пишущих на сайт...займитесь сексом лучше![]()
Тут то и вся сложность. Если есть привычка «под дурманом» сексом заниматься, то сложно ее перестроить.займитесь сексом лучше![]()
а я в советских домах отдыха или санаториях еду любила.И яне знаю, чем уж она так хороша )) но вкусно и все тут )
Так ты сдержалась???Муж соблазняет выпить шампанского... ох как тяжело держаться. Объелась роллов и том ям. Все равно тянет (( одна половина мозга мыслит рационально, другая нет. Как ангел и черт на плечах. Мать его итить, как сдержаться ((
Надо просто начать целоваться ...Тут то и вся сложность. Если есть привычка «под дурманом» сексом заниматься, то сложно ее перестроить.
Сама просто с такой проблемой сталкивалась, как и многие алкоголики. Сложно по-другому себя настроить и расслабиться. На это нужно время, усилия и практика )) чтобы эту связку разорвать
Всё-то ты знаешь!!Надо просто начать целоваться ...![]()