Где финишь?Всё, @Нестор2000 !! Финиш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где финишь?Всё, @Нестор2000 !! Финиш
Утром проснулась разбитая, потом поговорила с психотерапевтом, у нас была плановая беседа,заставила себя прибрать в квартире и пошла к маме в гости.. И вообще тут я прозрела.. Папа умер как полгода, мама не ходит и живёт одна и какую я боль прочла в её глазах.. А я хернёй маюсь.. Не буду, не хочу.. Понимаю будет накатывать, но буду писать сюдаЧем весь день занималась?)
Ты за момой ухаживаешь сейчас?Утром проснулась разбитая, потом поговорила с психотерапевтом, у нас была плановая беседа,заставила себя прибрать в квартире и пошла к маме в гости.. И вообще тут я прозрела.. Папа умер как полгода, мама не ходит и живёт одна и какую я боль прочла в её глазах.. А я хернёй маюсь.. Не буду, не хочу.. Понимаю будет накатывать, но буду писать сюда
Долайкал до финиша, но теперь финиш ниже))Где финишь?
Она по дому ходит сама а на улицу уже выйти не может.. И я просто поняла, что каждый день может быть последним.. Цените жизнь!Ты за момой ухаживаешь сейчас?
Конечно, маме нужна твоя поддержка и нужна трезвая ты, а не пьяная!Утром проснулась разбитая, потом поговорила с психотерапевтом, у нас была плановая беседа,заставила себя прибрать в квартире и пошла к маме в гости.. И вообще тут я прозрела.. Папа умер как полгода, мама не ходит и живёт одна и какую я боль прочла в её глазах.. А я хернёй маюсь.. Не буду, не хочу.. Понимаю будет накатывать, но буду писать сюда
Конечно, маме нужна твоя поддержка и нужна трезвая ты, а не пьяная!
Бери себя в руки, хорош пить! И само собой, если накрывает, тянет выпить - бегом на форум общаться и бороться за трезвость)
Мы все здесь для этого и собрались)
Сроки у всех разные, но цель одна - оставаться трезвыми)
СделаноЯ рада, что у тебя всё хорошо)
И рада, что ты пойдешь в следующий марафон!!)
------
Если пойдешь в составе команды, поменяй пипку в голосовалке, а то мне завтра список сдавать)
Ок!) ЗаписываюСделано
Завтра - последний день марафона)Подскажите пожалуйста, закончится Марафон?
Какие у нас результаты предварительно? Сколько бойцов потеряли в пути?Завтра - последний день марафона)
Витамины нам нужны))А я поменял свой голос в голосовалке)
Иду со своей Командой)))
Возьмёте?)))
Да не очень результаты, много выпало народу, кто-то насовсем, кто-то в шанс)))Какие у нас результаты предварительно? Сколько бойцов потеряли в пути?
Да
А теперь?Нет, ты не поменял свой голос в голосовалке!)
Переголосуй в шапке команды) Посмотреть вложение 600526