А в каком количестве?)))Витамины нам нужны))
Могу дать …
Очень много)))…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в каком количестве?)))Витамины нам нужны))
Умничка!! Я очень-очень рада, что мы идем вместе дальше!!А теперь?
Ты че творишь-то??Я похоже не сдержусь. На волоске уже(
Да как-то вот с мужем вдвоём, хочется отрыв башки (( как в молодости. Пока вырвались без детей, кошек, собак. Столько лет вдвоем не оставалисьТы че творишь-то??
Ну-ка тормози!!
Тебе зачем это надо-то?
Какой отрыв башки?Да как-то вот с мужем вдвоём, хочется отрыв башки (( как в молодости. Пока вырвались без детей, кошек, собак. Столько лет вдвоем не оставались
Ну о чем ты?Я похоже не сдержусь. На волоске уже(
Ура!!!!!А теперь?
Изначально история была так себе. Триггер - отдых от детей в компании с мужем и алко.Да как-то вот с мужем вдвоём, хочется отрыв башки (( как в молодости. Пока вырвались без детей, кошек, собак. Столько лет вдвоем не оставались
100%Изначально история была так себе. Триггер - отдых от детей в компании с мужем и алко.
Трезвость - это не только отказ от алкоголя. Это ещё и формирование новых привычек, новых отношений с близкими…
Ремонт закончил. Осталось все помыть и расставить, но сил уже нету. Завтра будем уже до ума все доводить. Устал, но есть ощущение что выходные прошли с пользой@AlexKo как день?
Что делал?
Держись, а сюда когда успеваешь писать то?Да как-то вот с мужем вдвоём, хочется отрыв башки (( как в молодости. Пока вырвались без детей, кошек, собак. Столько лет вдвоем не оставались
Еще как с пользой!! Ты - молодецРемонт закончил. Осталось все помыть и расставить, но сил уже нету. Завтра будем уже до ума все доводить. Устал, но есть ощущение что выходные прошли с пользой
Вот молодец ты!!!Ремонт закончил. Осталось все помыть и расставить, но сил уже нету. Завтра будем уже до ума все доводить. Устал, но есть ощущение что выходные прошли с пользой
КлассСмотрите, что мне пришло от нашего хранителя @LenkaPenka
Посмотреть вложение 600565Посмотреть вложение 600567