Ясненько... кто не успел - тот опоздал(((Забронируйте этого хлопчика за мной!!)
Увидимся через 13 лет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясненько... кто не успел - тот опоздал(((Забронируйте этого хлопчика за мной!!)
Увидимся через 13 лет![]()
Я всё твоему мужу расскажуПоздняк метаться!!))
Я забронила
Погоди, у меня ещё Миша подрастает)))Ясненько... кто не успел - тот опоздал(((
Та ладно! Не переживай!!Ясненько... кто не успел - тот опоздал(((
Оооо, хорошая новость!!! Бронь за мной!!!Погоди, у меня ещё Миша подрастает)))
Принято. Придётся опять в роддом идти, а то мужиков маловатоОооо, хорошая новость!!! Бронь за мной!!!
Это что за прикол про какой камаз идёт речь?Та ладно! Не переживай!!
И на твоей улице перевернётся камаз с Тузаками![]()
Да, лучше не стОит)Я бы Вам скинула как он готовит, но вроде нельзя фото детей размещать или я ошибаюсь?
Тузак, готовь камаз. Твои собратья на мою улицу выезжают, Валя сказалаТа ладно! Не переживай!!
И на твоей улице перевернётся камаз с Тузаками![]()
Нуууу, так не честноЯ всё твоему мужу расскажу
Договоримся?Нуууу, так не честно![]()
Подруги есть?Тузак, готовь камаз. Твои собратья на мою улицу выезжают, Валя сказала![]()
какие ребятки у тебя молодцы!!Тем временем старшая готовила работу по конкурсу. Знакомьтесь Виктория, 10 лет![]()
Сколько? Чем берешь?Договоримся?
Еще туда 3 цвета любых продуктов и можно в старичковый конкурс тоже.Каша с шоколадом?))) По всем правилам наверно пройдет))) Борщ с шеколадом))) о а салат с шеколадом, бутерброд с шеколадом
Не напитки же
Вспомнился фильмКак говорит один наш товарищ
Посмотреть вложение 598138
Да, конечноУ меня вопрос. Можно профильное задание написать от руки с названием команды и ником и отправить фото? Причина: разбитый экран и большие сообщения не возможно написать
БлагодарюОгромная благодарность за марафон.
Прекрасная организация, добрая атмосфера , отличные советы.
Команда у нас просто замечательная , отдельно хочется поблагодарить нашего самого милого, задорно, неунывающего капитана @Rai , самых мудрых и спокойных наставников @Захария и @Socres.
Спасибо за этот огромный труд ,за то что вы с организацией марафона сделали всё, чтобы вести Трезвый образ жизни было легко и весело , что если трудно - всегда рядом поддержка. Здесь мы делимся радостями и горестями, смеёмся и плачем.
Пусть отсохнет мой язык , если я хоть что- то буду критиковать.
Ну если только совсем немножко, с фотоконкурсами очень строгое жюри и задания очень уж непростые. И где брать мишку - путешественника .
Может конкурсы могут быть полегче, не так акцентрироваться на деталях , ведь главное участие. Но это так только маленькое предложение.
А в остальном - огромное спасибо❤![]()
Это мой второй марафон. В нем я получила должность капитана, чему была несказанно рада - вот прям моё это!!)
С удовольствием участвую в жизни команды, общаюсь с участниками; я поддерживаю моих ребятушек, а они поддерживают меня
Очень благодарна моим наставникам
@Захария @Socres @Юннат за огромную поддержку!!
Что для меня марафон и команда - это сплоченный дружелюбный коллектив с огромной поддержкой друг друга, идущих вместе рука об руку с единой целью - оставаться трезвыми, несмотря ни на что!)
Что печалит - к сожалению, не все участники смогли найти в себе силы дойти до конца, но я надеюсь, что они сделают выводы и вернутся к своей трезвой жизни)
И иду в следующий...
![]()
Так Валюшка же!!!Подруги есть?
Какие у тебя талантливые дети.Тем временем старшая готовила работу по конкурсу. Знакомьтесь Виктория, 10 лет![]()